No lleva soja

Listado no lleva soja

  • La soja se prepara lavándola y dejándola en remojoel koji (aspergillus oryzae) se mezcla primero con la cebada y, cuando ha fermentado, se une a la sojael mugi miso se elabora con soja mezclada con cebada y se caracteriza por tener un sabor dulce, pese a que igualmente se utiliza sal marina en su elaboraciónel mugi miso de mimasa fermenta 18 meses siguiendo centenarios métodos tradicionales, en barriles de cedro a temperatura ambienteel resultado es un producto con un aroma y una calidad únicos, muy rico en nutrientesal ser un fermento, no se debe hervir, ya que de lo contrario perdería sus propiedadesposteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marinapor ello, cuesta mucho que el mugi miso de mimasa se estropee, pero si vivimos en un sitio cálido es mejor ponerlo en la nevera una vez abierto el envasedespués se tritura toda la mezclasu tamaño aumenta 2,2 vecespara la elaboración del mugi miso de mimasa sólo se utilizan ingredientes naturales (soja no transgénica, cebada, agua, sal marina, fécula de patata y semilla de koji), para cuyo cultivo no se han utilizado ni fertilizantes ni otros productos químicosnormalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuegoel proceso de fabricación se divide en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji, después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del misoentonces diluimos una cucharadita pequeña de mugi miso de mimasa por ración en la sopa o caldohay que tener en cuenta que no es necesario añadir sal al mugi miso de mimasa, pues ya es un condimento que tiene saldurante la fermentación se activan las enzimas y bacterias de koji y para evitar la oxidación, pesadas piedras se colocan encima de los barriles para aplastar la mezcla y separar la pasta de miso del aire y acelerar la fermentaciónde forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cerealestambién se pueden preparar deliciosos patés mezclándolo con tahín ecológico de mimasa y agua, o usar como aderezo en salsasel miso con cebada favorece la prevención del colesterol y la presión arterial alta, entre otras propiedadesdejamos que repose uno minutos y ya podemos servir

    España

    10 €

  • Origen: agricultura ue (francia)contiene sojala soja texturizada fina bio de ecosana se obtiene a partir de las habas de soja procedentes de cultivos 100% ecológicos, una vez eliminada la grasa y la piel del haba, logrando esa forma de migas de pan, tras ser sometida a un proceso de texturización y deshidrataciónal ser ecológicas, la soja texturizada fina bio de ecosana está libre de organismos modificados genéticamente y no emplea sustancias químicas para su elaboración, contribuyendo de esta forma al cuidado del medio ambientefácil de preparar, pues solo necesitas hidratarla y salpimentar al gusto, puedes preparar multitud de recetas como alternativa a la carne animal: hamburguesas, filetes rusos, albóndigas, berenjenas rellenas de soja, salsas para pastas, canelones rellenos de soja o sopasla soja descripción texturizada es muy conocida en el mundo vegetariano y vegano, por ser el alimento estrella como alternativa a la proteína de origen animal, aportándonos por cada 100 g de producto la misma cantidad de proteínas que un filete de ternera o de salmónpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo

    España

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