Negra fuego

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  • La bbq nevada tiene un compartimento de fuego y dos cámaras de ahumardentro del compartimento de fuego, la madera que está ardiendo produce calor y humo que se distribuyen uniformemente dentro del ahumadorla carne, pescado, verduras, pizza e incluso pan se pueden preparar deliciosamente con el ahumadorle permite asar a la parrilla, ahumar, asar y mantener caliente su comidaesta barbacoa ahumadora es una combinación de barbacoa tradicional y barbacoa ahumadoralos platos se pueden cocinar a bajas temperaturas, lo que garantiza que el pescado y la carne se mantengan jugosos y deliciososen la parte inferior se puede encontrar un estante adicional para guardar leña adicionaleste ahumador tiene dos compartimentos de parrilla muy espaciosossi sólo quiere una forma de cocinar, la caja de bbq separada se puede utilizar para mantener el calor de la comida ya asadaun indicador de temperatura le permite controlar la temperatura dentro del ahumadornota: recomendamos el uso de una funda de barbacoa (no incluida) para proteger el artículo de las condiciones climáticas adversascolor: negromaterial: metal con revestimiento en polvomaterial de las asas: maderacompartimento de fuego: 1 (ø30 x 30 cm)cámaras de ahumar: 2 (ø30 x 61 cm)parrillas: 2 (54 x 30 cm)superficies de trabajo: 2 (58 x 22 cm)estantes: 2 (58 x 32 cm)dimensiones: 173 x 51 x 132 cm (longitud x anchura x altura)termómetro incorporado: síentrada de aire ajustable: síencendido: carbón y briquetasel sabor de su comida puede verse influenciado por la elección de la leña

    España

    341 €

  • La quinoa negra es una variedad de quinoa novedosa y muy sabrosala quinoa negra es muy recomendable para dietas saludables, además de ser nutritiva y rica en proteínaprepara sabrosos platos de quinoa negra añadiéndola en ensaladas, con verduras, para dar más sabor y color a todos tus platosdejar la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir y una vez que haya comenzado dejar reposar unos 15/20 minutos o hasta que absorban todo el agua mientras remueves de manera ocasionalse recomienda para preparar la quinoa, enjuagar los granos con ayuda de un colador bajo el grifo, para eliminar el gusto amargo de la saponina que contiene, después añadir en un cazo u olla dos tazas de agua por una de quinoapuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoes ideal para acompañar tus platos y como base de croquetas y hamburguesas vegetalessu color negro se debe a la presencia de antocianinas, conserva todas las propiedades de la quinoa naturalcon un particular color oscuro que permite crear platos visualmente más atractivos y un sabor más intenso que el grano blanco, su textura es más compacta y tiene un sabor más terroso y dulcedejar en reposo durante otros 5 minutos, los granos se separan suavemente con un tenedor

    España

  • Esta fuente negra de fuego oval de hierro fundido de la marca esschert design ff132, será práctica así como decorativa para su jardín

    España

    127 €

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