Negra fuego
Listado negra fuego
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La bbq nevada tiene un compartimento de fuego y dos cámaras de ahumarla carne, pescado, verduras, pizza e incluso pan se pueden preparar deliciosamente con el ahumadoren la parte inferior se puede encontrar un estante adicional para guardar leña adicionallos platos se pueden cocinar a bajas temperaturas, lo que garantiza que el pescado y la carne se mantengan jugosos y deliciososun indicador de temperatura le permite controlar la temperatura dentro del ahumadornota: recomendamos el uso de una funda de barbacoa (no incluida) para proteger el artÃculo de las condiciones climáticas adversasel sabor de su comida puede verse influenciado por la elección de la leñacolor: negromaterial: metal con revestimiento en polvomaterial de las asas: maderacompartimento de fuego: 1 (ø30 x 30 cm)cámaras de ahumar: 2 (ø30 x 61 cm)parrillas: 2 (54 x 30 cm)superficies de trabajo: 2 (58 x 22 cm)estantes: 2 (58 x 32 cm)dimensiones: 173 x 51 x 132 cm (longitud x anchura x altura)termómetro incorporado: sÃentrada de aire ajustable: sÃencendido: carbón y briquetassi sólo quiere una forma de cocinar, la caja de bbq separada se puede utilizar para mantener el calor de la comida ya asadaesta barbacoa ahumadora es una combinación de barbacoa tradicional y barbacoa ahumadoraeste ahumador tiene dos compartimentos de parrilla muy espaciososdentro del compartimento de fuego, la madera que está ardiendo produce calor y humo que se distribuyen uniformemente dentro del ahumadorle permite asar a la parrilla, ahumar, asar y mantener caliente su comida
España
341 €
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La quinoa negra es una variedad de quinoa novedosa y muy sabrosala quinoa negra es muy recomendable para dietas saludables, además de ser nutritiva y rica en proteÃnaprepara sabrosos platos de quinoa negra añadiéndola en ensaladas, con verduras, para dar más sabor y color a todos tus platosdejar la olla a fuego medio hasta que el agua comience a hervir y una vez que haya comenzado dejar reposar unos 15/20 minutos o hasta que absorban todo el agua mientras remueves de manera ocasionales ideal para acompañar tus platos y como base de croquetas y hamburguesas vegetalesse recomienda para preparar la quinoa, enjuagar los granos con ayuda de un colador bajo el grifo, para eliminar el gusto amargo de la saponina que contiene, después añadir en un cazo u olla dos tazas de agua por una de quinoacon un particular color oscuro que permite crear platos visualmente más atractivos y un sabor más intenso que el grano blanco, su textura es más compacta y tiene un sabor más terroso y dulcepuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamosu color negro se debe a la presencia de antocianinas, conserva todas las propiedades de la quinoa naturaldejar en reposo durante otros 5 minutos, los granos se separan suavemente con un tenedor
España
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Esta fuente negra de fuego oval de hierro fundido de la marca esschert design ff132, será práctica asà como decorativa para su jardÃn
España
127 €