Natural piadina
Listado natural piadina
-
piadina 100% vegetal, con aceite de oliva virgen extra, fuente de fibra, un producto único en el mercado, ecológico y sin gluten, para dar un toque de originalidad a uno de los más especialidades típicas de romañaconservar en lugar seco y fríola línea panito consta de: mini baguettes, mix de sándwiches, baguette blanco, rústico o sin semillas, focaccia, pan plano, taralli natural, con romero e hinojo, pretzels, palitos de pan y base de pizzase recomienda ingerir a gusto del consumidoruna vez abierto, manténgalo refrigerado y utilícelo en 2/3 días
España
-
Probios escanda integral piadina es una piadina hecha con aceite de oliva virgen extra, sin levaduraalmacenar en un lugar fresco y secolisto en unos minutos, simplemente caliéntelos en una sartén caliente y llénelos a voluntadrecomendado para reemplazar el panpueden contener altramuces, nueces, leche y sojauna vez abierto, mantener en el refrigerador y consumir dentro de 3 días
España
-
La piadina de espelta bio de acquafarina es elaborada con ingredientes de origen ecológico y vegetalse recomienda calentar la piadina durante 30 segundos por cada lado en una sartén antiadherente previamente calentadapuede contener trazas de sojaademás, se puede usar como fina base para pizzano contiene azúcares añadidos y es una buena opción para tomar tanto dulce como saladacada paquete contiene 3 piadinasuna vez abierto el envase, guárdelo en el frigorífico y consúmalo en un plazo de dos díasmantener en lugar fresco y seco
España
-
La piadina de biocop es una masa fina ya cocida de origen italianose recomienda calentar en una plancha o sartén antiadherente un minuto por cada lado, colocar los ingredientes encima y seguidamente enrollar o doblar la piadinauna vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerradoal igual que las fajitas o tortillas es ideal para una comida rápida, merienda, desayuno, snack o aperitivopuede contener trazas de sojacada bolsa contiene 3 piadinasen este caso está elaborada con harina de espeltase puede rellenar tanto en dulce como en saladoconservar en lugar fresco y secoel sistema propio de cocción a la llama le da un apreciado sabor y textura
España
5 €