Nade shiitake ze
Listado nade shiitake ze
-
Paté de shiitake pequeño bio de vegetalia es ideal como aperitivo o como relleno de platos mayoresla seta china o shiitake es una seta comestible de color marrón y aroma intenso originaria de asia orientalsuele encontrarse más a menudo deshidratada que fresca y se añade a sopas, revueltos y otros platos para hacerlos más sabrososse recomienda untar sobre galletas o panconservar en un lugar fresco y seco
España
-
Crema elaborada por mezcla y cocinado de los champiñones y shiitake con el resto de los ingredientesvida útil: 4 años desde la fecha de fabricación en condiciones normalesno es aconsejable dar conservas a los bebés menores de un añose recomienda ingerir a gusto del consumidordespués de abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 5 díasfabricado con ingredientes ecológicosmantener en lugar seco y fresco
España
-
El shiitake se trata de un hongo con muchas propiedades, además de tener un sabor y textura únicosecológicos y sostenibles: todos los ingredientes utulizados en la elaboración de los alimentos provienen de la agricultura ecológica y, en el proceso de transformación, no se añade ni conservantes, ni colorantes, ni otros aditivos de origen químicoonyaronyar son productos ecológicos con valor social elaborados en la fundación ramon nogueraespecializados en la elaboración de pasta fresca, pizzas frescas, salsas y patés vegetales, entre otras conservasconservar en lugar fresco y secolos productos onyar se elaboran en el obrador que la fundación ramon noguera tiene ubicado en gironade calidad y proximidad: seleccionan los productos en su origen y trabajan para ofrecer alimentos de proximidad con la máxima calidadpuede contener trazas de gluten, cacahuetes, leche, soja, frutos de cáscara y sésamovalor social: onyar es un proyecto social de la fundación ramon noguera, la finalidad del cual es la inserción laboral de personas con discapacidad intelectual
España
-
shiitake setas secas de lima son champiñones japoneses koshin secoses una preciada seta seca considerada en japón como un elixir de la vida desde tiempos inmemoriales, es ideal para ensaladas, verduras a la plancha o caldos, se puede utilizar tambien en tortillas, pasta, cereales y guisosaval: be-bio-01se recomienda después de ponerla en remojo 2-5 horas, se puede utilizar en tortillas, pasta, cereales, guisos y sopas
España