Mugi
Listado mugi
-
mugi miso bio de terrasana miso mugi se compone de soja orgánica y cebadase recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescadoel delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 meseses bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobos
España
9 €
-
Miso mugi de biocopcalentar pero no hervirmantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solaruna vez abierto guardar en el neverapara sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo
España
10 €
-
El mugi miso (no pasteurizado) bio de clearspring esta versión no pasteurizada del miso de cebadaaval ecológico: nl01se recomienda para un uso generalelaborada con métodos tradicionalesforma parte de los alimentos que distribuye clearspring están elaborados mediante métodos profundamente arraigados a las tradiciones del lugar de donde provengaeste productor pertencea una empresa británica, creada en 1980 para distribuir alimentos tradicionales que ayudan al mantenimiento de la buena salud, contribuyen a promover la agricultura sostenible y proporcionan estabilidad económica a las comunidades que producen dichos alimentosde hecho, algunas de las etiquetas de los alimentos clearspring se realizan con métodos y recetas que datan de 200 a 500 años atrás
España
-
mugi miso cebada de mitoku tiene un gran sabor y versatilidad, el uso diario de miso garantiza numerosos beneficios para la saludguardar en un lugar fresco y secose recomienda consumir como condimento en sopas, legumbres, para hacer patés y en platos con cerealesel miso normalmente se añade cuando hemos terminado el plato y una vez fuera del fuego
España