Mugi
Listado mugi
-
mugi miso bio de terrasana miso mugi se compone de soja orgánica y cebadaes bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobosel delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 mesesse recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado
España
9 €
-
Miso mugi de biocoppara sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldocalentar pero no hervirmantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solaruna vez abierto guardar en el nevera
España
10 €
-
El mugi miso (no pasteurizado) bio de clearspring esta versión no pasteurizada del miso de cebadade hecho, algunas de las etiquetas de los alimentos clearspring se realizan con métodos y recetas que datan de 200 a 500 años atrásaval ecológico: nl01se recomienda para un uso generalforma parte de los alimentos que distribuye clearspring están elaborados mediante métodos profundamente arraigados a las tradiciones del lugar de donde provengaelaborada con métodos tradicionaleseste productor pertencea una empresa británica, creada en 1980 para distribuir alimentos tradicionales que ayudan al mantenimiento de la buena salud, contribuyen a promover la agricultura sostenible y proporcionan estabilidad económica a las comunidades que producen dichos alimentos
España
-
mugi miso cebada de mitoku tiene un gran sabor y versatilidad, el uso diario de miso garantiza numerosos beneficios para la saludel miso normalmente se añade cuando hemos terminado el plato y una vez fuera del fuegose recomienda consumir como condimento en sopas, legumbres, para hacer patés y en platos con cerealesguardar en un lugar fresco y seco
España