Monofilamento kali kunnan shiro
Listado monofilamento kali kunnan shiro
-
Miso shiro de biocopalérgenos: soja y derivadosuna vez abierto el producto guardar en la nevera y resguardado de la luz solares-eco-019como sopa de miso: mezclar 2 cucharadas de pasta de miso por taza de caldo de verduras, añadir vegetales o wakame al gustocalentar pero no hervir
España
8 €
-
shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenit-bio-014 agricultura no ueuna vez abierto conservar en la neveraes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesconservar en lugar fresco y seco
España
-
shiro miso pasteurizado de natursoy miso tradicional procedente de agricultura ecològica, ideal para aderezar ensaladas o salsasnatursoy ofrece productos de origen vegetal y agricultura ecológicasanos, biológicos y de calidadaval ecológico: fr-bio-01arroz, soja entera, agua, sal marina, koji
España