Minicopa

Listado minicopa

• Camiseta portugal blanca visitante de 1972así que en junio, el equipo nacional portugués fue a brasil para participar en la copa de la independencia de brasil (minicopa), una competición para conmemorar el 150 ° aniversario de la declaración de independencia del pais cariocablanca con cuello, detalles rojos y verdespor cierto, esta fue la mejor actuación internacional de portugal desde el mundial de 1966 y hasta el mundial de 1984camiseta de la selección de portugal en 1972, portugal no se clasificó para el campeonato de europa en bélgica por quedar segundo en el grupo de calificacióneusebio y dinis llevaron los lusos a la final contra brasil, pero jairzinho anotó el gol que dio el trofeo a los anfitriones

España

59 €

• Con esta sudadera portugal disputó la minicopa (copa de la independencia brasileña), perdiendo la final con los anfitrionesprenda fabricada en europa de manera artesanalchaqueta para hombre, apta para paseo, tiempo libre y para la práctica del deportechaqueta con cremallera en poliéster y algodón, con bordado el logotipo de la federación portuguesa de fútbolchaqueta negra de la selección portuguesa posterior a la época de eusebio, quien estaba en el tramo final de su carrera

España

79 €

• La camiseta de portugal en los años 70 presenta el cuello en forma de polocon esta elástica, y con eusebio que seguía líder de la selección portuguesa, portugal participó en la copa de la independencia brasileña o minicopa, torneo que celebraba el 150º aniversario de la declaración de independencia de brasilen esta competición estaban buenas selecciones, como brasil, uruguay, francia y urrsportugal llegó a la final en maracaná contra los anfitriones brasileños: perdió el titulo por un tanto de jairzinho