Mimasa kuzu bote

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  • Más productos de mimasamimasa kuzu bio 100 grmimasa kuzu bio 800 grmimasa daikon 100 grmimasa tekka 100 grmimasa te bancha eco 100 grprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaen mimasa ofrecen una amplia gama de productos ecológicos debidamente avalados y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre los productos de máxima calidad posiblemodo de empleo: diluir 2 cucharaditas de kuzu en un vaso de agua frio y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparentesobre la marca mimasala amplia gama de productos mimasa ha sido la base nutritiva de los pueblos desde hace milenios, y ello tanto en oriente como en occidentealiñar con unas gotas de tamari o tamari-shoyuconservación: conservar en lugar fresco y secoingredientes: 100% raiz elaborada de la pueraria thumbergiana o pueraria hirsuta matsuminformación nutricionalpor 100 grse trata de aprovechar sabidurías ancestrales que la civilización contemporánea había arrinconadopor ello, se ofrecen productos originarios de japón, por ejemplo, donde se conservan celosamente por sus espléndidos efectos sobre el cuerpo humano, y se recomiendan también productos de uso común en europa que destacan por sus especiales beneficios y cuyo uso se está recuperando2 grrefuerzan el sistema inmunológico, hacen una sustancial acción diurética, asisten a regular losmantener fuera del alcance de los niñosvalor energético342 kcalgrasas0no debe superarse la dosis diaria recomendada5 grhidratos de carbono83formato: envase de 100 gramos

    España

  • El kuzu es la raíz elaborada de la pueraria thumbergianael resultado es un kuzu de gran calidad y textura firmepor último, el kuzu se seca totalmente, dejándolo reposar un mes y mediola elaboración del kuzu consiste en aislar los almidones,eliminando la fibra y las impurezas y secándolo finalmente al aire libreuna vez recolectadas, las raíces de kuzu se muelen y posteriormente se lavan con agua fría varias veces para limpiarlas de impurezas hasta que el agua sale transparentese prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kgsírvase aliñado con unas gotas de tamariestas características son óptimas para la producción de la mejor calidadtambién se puede agregar a sopas, cremas, salsas y postres, para darles consistencia y suavidadconservar en lugar fresco y secosu pureza y el color blanco intenso son exclusivos, fruto de la calidad de la raíz y las técnicas tradicionales utilizadas en su elaboracióneste producto ofrece la garantía de no poseer mezclas de ningún tipo, por lo que sus efectos están aseguradosse recomienda 2 cucharaditas en una taza de agua y hervir durante 1 minuto hasta que quede gelatinoso

    España

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