Mimasa kombu

Listado mimasa kombu

  • En mimasa ofrecen una amplia gama de productos ecológicos debidamente avalados y seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre los productos de máxima calidad posiblesobre la marca mimasala amplia gama de productos mimasa ha sido la base nutritiva de los pueblos desde hace milenios, y ello tanto en oriente como en occidentepor ello, se ofrecen productos originarios de japón, por ejemplo, donde se conservan celosamente por sus espléndidos efectos sobre el cuerpo humano, y se recomiendan también productos de uso común en europa que destacan por sus especiales beneficios y cuyo uso se está recuperandoingredientes: 100% raiz elaborada de la pueraria thumbergiana o pueraria hirsuta matsuminformación nutricionalpor 100 grmás productos de mimasamimasa kuzu bio 100 grmimasa kuzu bio 800 grmimasa daikon 100 grmimasa tekka 100 grmimasa te bancha eco 100 grprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadamodo de empleo: diluir 2 cucharaditas de kuzu en un vaso de agua frio y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparentemantener fuera del alcance de los niñosaliñar con unas gotas de tamari o tamari-shoyuconservación: conservar en lugar fresco y secose trata de aprovechar sabidurías ancestrales que la civilización contemporánea había arrinconado2 grrefuerzan el sistema inmunológico, hacen una sustancial acción diurética, asisten a regular los5 grhidratos de carbono83formato: envase de 100 gramosvalor energético342 kcalgrasas0no debe superarse la dosis diaria recomendada

    España

  • Otros otros algamar alga kombu 50 gr de gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m¿cómo la podemos consumir? - horno: hornear previamente 5 minutos a 200c sin remojar, o pasar por la sartén bien calientepara sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadascocinada: 20 minutos en olla a presión o en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc) - limpiar si hay restos de conchas
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33su ácido glutámico reblandece las legumbresproduce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesioespecialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más

    España

  • Crema ecológica de lentejas con alga kombu y espagueti de mar es pensada para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, una crema de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la ribera navarra

    España

    6 €

  • Conservaciónsin datosingredientesrhodiola,rosea,gayuba, eleuterococo, diente de leon, alga kombu,velosilla, muira puama, cola de caballo, sabal (serenoa repens) pimentero comun,enebro, romero, ortiga, cardo corredor, daminanaformatobotella de 500 ml en cajamodo de empleo5 medidas diluidas en 15 litros de agua y consumir durante el día

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas mimasa kombu