Mijo 25 gr
Listado mijo 25 gr
-
Propiedades del mijo hinchado de el granero integralel mijo hinchado de el granero integral es de cultivo ecológicobeneficios del mijo hinchado de el granero integralel mijo hinchado de el granero integral es un producto ideal para deportistas debido a su contenido en proteínas¿cómo tomar el mijo hinchado de el granero integral?se recomienda tomar como unos cereales clásicos en lecheadvertencias del mijo hinchado de el granero integralpuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos¿qué es el mijo hinchado de el granero integral?el mijo hinchado bio de el granero integral es la forma más ligera y crujiente de tomar cereales para el desayuno, merienda o para dar un toque de textura a yogures y cremasse le puede añadir salvado de trigo, avena o pétalos crujientes de salvado para que el resultado sea una mayor fuente de fibra y nutrientestambién, es ideal para quienes tienen problemas de estreñimiento, ya que la fibra favorece el tránsito intestinalasí, se obtiene un producto saludable y respetuoso con el medioambientees rico en fibra y proteínas
España
4 €
-
¿qué es schnitzer pan baguette clasico sin gluten schnitzer 360 gr?el pan baguette clásico sin gluten schnitzer 360 gr de schnitzer es una deliciosa baguete tierna y fina que destaca por ser ligera y por el atractivo sabor que presentaingredientes y alérgenosschnitzer pan baguette clasico sin gluten schnitzer 360 gr contiene: agua, 28% fécula de maíz, masa fermentada de arroz (harina de arroz, agua), copos de mijo, harina de linaza, aceite de girasol, 3% harina de maíz, harina de arroz*, cáscara de semilla de psyllium*, proteína de guisante*, dextrosa*, sal marina, levadura,espesante: harina de guar, xantana, especiascómo preparar la baguette clásico de schnitzer y recomendacioneslo ideal es hornear el pan después de sacarlo del envase en el hornoinformación nutricional por 100 gvalor energético900 kj (215 kcal)grasas3,6 g-de las cuáles saturadas1,1 ghidratos de carbono40 g-de los cuáles azúcares0,7 gfibra alimentaria5 gproteínas3,2 gsal1,5 ges perfecta para los intolerantes al gluten, ya que ha sido elaborada con harinas libres de este alérgenouna vez precalentado el horno, hornear la baguette durante unos 2 minutos apróximadamentela mayoría de sus ingredientes han sido elaborados por medio de agricultrua ecológicarecordar que cada paquete incluye 2 baguettesse recomienda precalentar el horno a unos 200ºc durante unos 10 minutosaun así su sabor será único y prácticamente no notarás la diferenciasu textura es tierna y el increíble olor que deja después de hornearla te embaucarácontiene trazas de altramuces, huevo, sésamo, soja y derivadosantes de abrir guardar en un lugar fresco y seco, pero una vez abierto el envase se recomienda guardar bajo refrigeración y consumirlo en los dos días siguientes
España
4 €
-
Cocer 1 medida de mijo por 3 de aguael mijo se puede usar como el arroz o la quinoa para hacer ensaladas, con verduras salteadasno tiene gluten en lo absolutoel condimento que nos gustesi queremos que la coción sea más rápida podemos dejar previamete en remojo una 4 horasconservar en lugar fresco y secoes un alimento recomendable para niños en pleno desarrollo y para personas que ejercen trabajo intelectualpor su contenido de hierro, ayuda a las mujeres a mantenerse mejor durante el embarazoañadir sal, tamarí, especiases un coadyuvante de las anemias y los calambres en los músculosgracias al magnesio contenido en el mijo, se mejora la función cardiaca con su consumobeneficios del mijo:regenera el sistema nerviosotambien para recetas dulcesenvasado en atmósfera protectoratodos los alimentos ecosana, están certificados por organismos oficiales de contro de la producción agraria ecológia debido a que están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos geneticamente modificadostiene una poderosa acción sobre las arrugas de la piel y el esmalte dental
España
-
20 a 25 minutos a fuego lentoel mijo es un cereal anual de grano pequeñoactualmente su uso, debido a sus propiedades nutricionales, se ha extendido a europa y poco a poco se va introduciendo hacia américaposee alto contenido de calcio, hierro, potasio, magnesio, fósforo, zinc, fibra dietética, polifenoles y proteínasuna vez cocido se puede emplear como guarnición, mezclar con ensaladas o como ingrediente de batidosse cree que es originario de áfrica y que posteriormente ingresó a asia por la indiase recomienda mediante cocciónes una fuente importante de energía y proteínas y tienen un alto valor nutritivo, en comparación con los principales cereales como el trigo, el arroz y el maíztambién se puede cocer a la vez con el arroz, quinoa, lentejas, o cualquier otro alimento cuyo tiempo de cocción no sea menor a 15 minutosalmacenar en lugar fresco y seco, preferentemente fuera de la luz solarcontiene cantidades significativas de aminoácidos esencialesno contiene gluten, ideal para las personas que son intolerantes al gluten, es fácil de digerir1 porción de producto por 2 de aguaes rico en micronutrientes como la niacina, las vitaminas del complejo b, la vitamina b6 y el ácido fólico
España
-
Los snacks crujientes de mijo para niños de de holle, son ideales para completar sus comidas y magníficos para que aprenda a masticarestas están hechos de ingredientes ecológicos seleccionados con detalle y que provienen de agricultura ecológicason ligeros y se deshacen en la boca muy rápidopara niños a partir de 8 meses, perfectos para picar entre las comidas, desayuno o merienda
España