Miel y romero

Listado miel y romero

  • La miel y infusión de romero le aporta propiedades balsámicas, antisépticas y pectoralesademás es rico en litio el cual es muy beneficioso para la memoriaregula el ph de la sangre eliminando toxinas y controla las lipoproteínastambien si se desea alimentar la micro biota (flora intestinal) se recomienda tomar 2 cucharaditas con un vaso de agua por las mañanaspuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, lechetambién mejora significativamente la circulaciónse recomienda usar como aliño en ensaladas, hortalizas, frutas, pasta, arroceses un buen desintoxicante del hígadoel vinagre fermentado de manzana funciona también como antiácidoel vinagre fermentado de manzana ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gases

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  • ¿qué es la miel de romero cristalizada?miel de romero cremosa elaborada a base de miel de romero cruda, es decir, tal y como se extrae de la colmena, sin haber sufrido posteriormente ningún proceso de calentamiento, conservando así todas sus propiedadesla miel no es recomendable en menores de 1 añola miel puede llegar a cristalizarse, se vuelve líquida calentandola suavemente (al baño maría)cualidades pectorales, antisépticas y balsámicasremedio tradicional en caso de catarros, tos o resfriadosorigen: catalunya, aragópropiedadesexcelente digestivopuede contener trazas de frutos secosconservación en un ambiente fresco y seco, alejado de la luz solar

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  • La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria españa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lácteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutasguardar en un lugar fresco y secoes recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frías, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalespor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho más dura y su color se vuelve blancomuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de corderoprecisamente para modificar su textura y hacerla más líquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño maría, sin alcanzar una temperatura de 40ºc

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