Miel y romero

Listado miel y romero

  • La miel y infusión de romero le aporta propiedades balsámicas, antisépticas y pectoralestambien si se desea alimentar la micro biota (flora intestinal) se recomienda tomar 2 cucharaditas con un vaso de agua por las mañanasel vinagre fermentado de manzana funciona también como antiácidoregula el ph de la sangre eliminando toxinas y controla las lipoproteínasademás es rico en litio el cual es muy beneficioso para la memoriase recomienda usar como aliño en ensaladas, hortalizas, frutas, pasta, arrocestambién mejora significativamente la circulaciónes un buen desintoxicante del hígadopuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, lecheel vinagre fermentado de manzana ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gases

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  • ¿qué es la miel de romero cristalizada?miel de romero cremosa elaborada a base de miel de romero cruda, es decir, tal y como se extrae de la colmena, sin haber sufrido posteriormente ningún proceso de calentamiento, conservando así todas sus propiedadesla miel no es recomendable en menores de 1 añola miel puede llegar a cristalizarse, se vuelve líquida calentandola suavemente (al baño maría)conservación en un ambiente fresco y seco, alejado de la luz solarremedio tradicional en caso de catarros, tos o resfriadospuede contener trazas de frutos secosorigen: catalunya, aragópropiedadesexcelente digestivocualidades pectorales, antisépticas y balsámicas

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  • La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria españa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lácteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutasprecisamente para modificar su textura y hacerla más líquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguiríamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baño maría, sin alcanzar una temperatura de 40ºcmuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de corderopor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho más dura y su color se vuelve blancoes recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frías, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y seco

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