Miel de montaña

Listado miel de montaña

  • La miel posee muchas propiedades terapéuticasla miel de montaña de alemany es de un color ámbar más o menos oscuroel aroma de la miel de montaña es intenso y persistente (parecido a un bosque en otoño) y un gusto pronunciadorica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediopuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendatambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y e

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  • Aparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesesta miel tiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotosla miel de alta montaña eco de muria es de una excelente calidad, avalada por los numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesla miel es un producto elaborado por las abejas procedentes del néctar de las floresse recomienda utilizar sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesaconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y secocombina bien directamente sobre pan, blanco u oscuro, con los quesos de maduración media, los rehogados de verduras y de setas, los aliños de ensaladas y las ensaladas frías de legumbres y de pastas

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  • La miel de alta montaña de muria es un producto elaborado en el piso montano de las serraladas de cataluña y de la península ibéricaesta miel tiene un color ámbar a ámbar oscuro y tiene un aroma floral (a veces con notas frutales y a humus)sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesno contiene: alergógenos, glutense produce en el veranoconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco

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