Miel de encina
Listado miel de encina
-
Procede de secreciones azucaradas de la encinamiel de encina de mielar se cosecha en los encinares de toda la penínsulala miel es un alimento muy energético, pues tiene un alto contenido en azúcares, entre el 70 y el 80con un 25% menos de calorías que el azúcar convencional (sacarosa) pero más poder edulcorantese recomienda ingerir o usar a gusto del consumidor, combínala con tus platos y postres preferidosuna vez abierto el producto por primera vez, asegurese de sellar bien luego de usarlo y mantener en un lugar frescopor su alto contenido en minerales se usa tradicionalmente para combatir la desmineralizacion del organismo
España
-
La miel de encina de muria es una miel de una excelente calidad, avalada por numerosos premios que ha obtenido en diferentes concursos nacionales e internacionalesaparte de ser edulcorante la miel tiene beneficiosas propiedadesexcelente aroma del mediterráneo para degustar en la mesase recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalestiene calidades reconocidas y utilizadas por seres humanos remotosse produce en piso montano de prepirineos y de macizos de toda la península ibérica, más en la zona oesteconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco
España