Miel de azahar
Listado miel de azahar
-
miel de azahar cristalizada muria, denominamos cruda esta miel, porque ha sido extraída, procesada y envasada sin que haya sido calentada sin ningunde estos procesosen función de la epoca del año la encontrará casi siempre, en estado cremoso o granulado, síntoma de que es una miel que no ha sido calentada ni pasteurizadaaroma: floral, con un componente cítrico característico a antranilato de metilio, que recuerda a la flor del azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en el retronasalsola o disuelta en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco
España
-
La miel de azahar es la miel recogida por las abejas en los terrenos donde domina la flor de naranjose recomienda sola o disuelta en bebidas, frías o calientes, y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparados alimenticios destinados al cuidado de las personas y animalesgusto dulce dominante, pero con un claro componente ácido muy marcado y persistentearoma floral, con un componente cítrico que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistenteconservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco
España