Melaza de caña harina
Listado melaza de caña harina
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Su color es oscuro y normalmente cuanto más oscura és, más sabor y nutrientes tienela melaza de caña se utiliza como endulzante de tés, infusiones, zumos, etcla melaza o miel de caña de el granero integral se obtiene del jugo extraído de la caña de azúcar, que después se calienta y se evapora el agua dando un producto con una textura parecida a la miel de abejarespecto a otros endulzantes, contiene cantidades importantes de vitaminas y minerales, como vitaminas del grupo b (a excepción de b1), hierro, cobre y magnesiose recomienda como endulzante en tu bebida, yogur o infusión o como ingrediente en distintos platosno es apta para diabéticos por su riqueza en azúcares simples
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8 €
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La melaza de arroz es un endulzante natural de asimilación lenta, obtenido mediante hidrólisis empleando enzimas naturalesadecuado para endulzar pasteles, yogures, liga bien para salsas y para alimentación infantilsin frutos secosalmacenar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz directa
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