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  • Es un alimento muy completo ya que tiene 5 veces más la cantidad de calcio que la leche, 3 veces más cantidad de antioxidantes que los arándanos, 3 veces más cantidad de hierro que las espinacas, 2 veces más la cantidad de fibra que la avena, 2 veces más cantidad de proteínas que cualquier verdura y 2 veces más cantidad de potasio que el plátanoestas nutritivas semillas se pueden incorporar en cualquier comida sin cambiar su saborsemilla de chia de biográ están repletas de vitaminas, minerales y ácidos grasos que proporcionan muchos beneficiosconservar en un lugar fresco y secola fibra presente en la semilla ayuda a crear una gelatina casi sólidaideal en las sopas, en las ensaladas, en los yogures, en los cereales, incluso puedes hacer tus propias recetas de siempre, como muffins, pasteles o pudding de chíase puede tomar a cualquier hora del día, mejor antes de las comidasson saludables y tienen un alto porcentaje en omega 3, antioxidantes y fibrase remueven con una cucharilla para que entren en contacto con el líquido y se dejan entre 15 y 30 minutoselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose recomienda colocar entre dos y cuatro cucharadas de semillas en un vaso con agua, zumo u otra bebida

    España

  • Tiene 5 veces más la cantidad de calcio que la leche, 3 veces más cantidad de antioxidantes que los arándanos, 3 veces más cantidad de hierro que las espinacas, 2 veces más la cantidad de fibra que la avena, 2 veces más cantidad de proteínas que cualquier verdura y 2 veces más cantidad de potasio que el plátanoconservar en un lugar fresco y secola fibra presente en la semilla de chía ayuda a crear una gelatina casi sólidasemillas de chia bio de biográ están repletas de vitaminas, minerales y ácidos grasos que nos proporcionan muchos beneficiosson ideales para deportistas y una elección totalmente saludablese puede tomar a cualquier hora del día, mejor antes de las comidasse remueven con una cucharilla para que entren en contacto con el líquido y se dejan entre 15 y 30 minutosen las sopas, en las ensaladas, en los yogures, en los cereales, incluso puedes hacer tus propias recetas de siempre, como muffins, pasteles o pudding de chíaelaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose pueden incorporar en cualquier comida sin cambiar su saborse recomienda colocar entre dos y cuatro cucharadas de semillas en un vaso con agua, zumo u otra bebida

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