Marca celnat

Listado marca celnat

  • La quinua de celnat es reconocida por tener muchos beneficios nutricionales: entre otras cosas, es una fuente importante de proteínas y hierrose puede usar en sus recetas saladas: la quinua se puede incorporar en sus recetas para tabulé, verduras rellenas, ensaladas, gratinados, panquequesuna planta sagrada de los incas, la quinua ha contribuido en gran medida a la expansión de esta gran civilizaciónpuede consumirlo solo en lugar de arroz o sazonado y condimentado con especias y especias por lo tanto, puede cocinarlo al estilo pilaf (con cebolla, zanahoria, ajo, etcpara 1 persona, permita aproximadamente un vaso de quinuaposibles trazas de soja, nueces, sésamolave su volumen de quinua y luego viértala en 2 veces su volumen de agua hirviendo con salcocine durante unos 15 minutos a fuego lento, cubriendo y deje reposar de 5 a 10 minutos) o al estilo indio con especias (cardamomo, comino, cilantro)se cultiva en las tierras altas de boliviay dulce: para obtener deliciosos postres originales, combine la quinua con fruta y el sabor con canela, mezcla de 4 especias y vainillael término "quinua" proviene del quechua, un idioma hablado por los incas y significa "madre de todos los granos"en la década de 1970, los occidentales descubrieron este precioso grano

    España

  • Mijo grano de celnat es uno de los cereales que destacan por su aporte de nutrientes como el hierro y el magnesiose recomienda consumir a gusto personales muy fácil de usar, pues tiene los mismos usos que el resto de granos integrales, es una excelente alternativa a la pasta o el arroz, contiene propiedades remineralizantes

    España

  • El muesli sin gluten de celnat sin sacarosa añadida está elaborado a partir de copos de cereales integrales tostados, muy digestivos, que te aportan azúcares lentos para una energía duraderase recomienda verter 40 g de müesli, en un bol, y disfrutar con leche vegetal o yogur

    España

  • Muesli estudiante bio de celnat este muesli es sin azúcares añadidosestá hecho de hojuelas de cereales tostados, altamente digeribles, que le aportan azúcares lentos para obtener energía sostenible y frutos secos para obtener energía inmediatase recomienda a gusto del consumidor

    España

  • Quinoa de celnat se destaca por su elevado contenido en proteínas de un alto valor biológicoestos granos proporcionan todos los aminoácidos esenciales, no contiene gluten de forma natural y tiene un bajo contenido en grasas, siendo estas principalmente ácido linoleico, esencial para el organismo humano, también contiene cantidades apreciables de fibra y vitaminas c, e, b1, b2, b3 y ácido fólico y minerales como calcio, magnesio, fósforo, hierro y potasiose recomienda a gusto del consumidor

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas marca celnat