Manteca cacao

Listado manteca cacao

  • La crema de cacahuete cacao y vainilla de natruly es la opción perfecta para los peanut butter lovers más golososcon lo mejor de la crema de cacahuete de siempre y con un delicioso sabor a cacao y vainilla que conquista al instantenuevo sabor cacao y vainilla: perfecto para darle un toque especial a café e infusiones, para aromatizar la leche y para incluir en las recetas de galletas y bizcochostodo lo bueno del cacao: el cacao es un poderoso alimento que no solo está delicioso, sino que además es rico en polifenoles que son antioxidantes que ayudan a retrasar el envejecimiento celularconservar en un lugar fresco y secosabor y textura real: solo cacahuetes de la mejor calidad, ligeramente tostados y triturados para conseguir un sabor 100% natural y una textura suave y cremosatarros de vidrio reciclables: contribuye con la reducción de plásticoscontiene frutos de cáscaracrema de cacahuete natural: sin azúcar añadido, sin gluten, sin aceite de palma, sin lactosa y sin aditivos artificialesalto contenido proteico: fuente de proteína natural baja en carbohidratosademás, las grasas saludables del cacahuete la hacen ideal para dietas deportivas y saludables

    España

  • Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesioel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesnuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorpor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!este proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolateal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionalsu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudesestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedad

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas manteca cacao