Manteca cacao

Listado manteca cacao

  • La manteca de cacao se utiliza para hacer maravillosos chocolates y varios tipos de dulces saludablesla manteca de cacao bio de iswari se extrae a frío de modo que mantiene sus nutrientes y su impresionante aromapt-bio-34se recomienda añadir a la fabricación de chocolates y postres sustituyendo la mantequilla y los aceites convencionalestambén se aplica sobre la piel y los labioses muy usada en cosmética por sus propiedades hidratantes y es rica en vitamina e

    España

    8 €

  • Cosmética cremas hidratantes terpenic labs manteca de cacao es muy adecuado en las pieles secas y agrietadas evitando la irritación de la piel y facilitando su regeneraciónse utiliza como ingrediente en cremas antiarrugas, bálsamos labiales sirve como bálsamos para la piel, lociones, cremas corporales y en los productos para reducir la apariencia de las estrías
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33

    España

  • Esta manteca cremosa con aroma a cacao se puede usar en el cuerpo, el cabello y los labios para una hidratación profunda, reducir las manchas oscuras y aumentar el brillo de la piel y el cabelloideal para pieles y cabellos secoscon una fórmula 100% natural, cantu cocoa butter raw blend hidrata de pies a cabeza

    España

    9 €

  • Es rica e intensa experiencia de galletas de cacaouna mezcla electrizante de semillas de cacao, manteca de cacao y nueces que recarga y satisface los sentidosbg-bio-02

    España

    4 €

  • Las pepitas de cacao bio de iswari son granos de cacao crudo criollo de perúson saludables, deliciosas, ricas en nutrientes y pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacaolas pepitas de cacao pueden ser consumidas directamente por quienes les guste el sabor amargo del del cacao, usadas como toppings o en la elaboración de recetasdisfruta de nuestras pepitas de cacao puras y siente los afectos de este maravilhoso regalo de la madre naturaleza mientras apoyas a los agricultores y al medio ambienteel sabor amargo de las pepitas de cacao hace que sea un producto estrella en la fabricación de pasteles, postres y gachas, enriqueciéndolas con numerosos beneficios tales como:aumento de la energía y la vitalidad;la prevención de problemas cardiovasculares;la neutralización del efecto de los radicales libres;prevención del envejecimiento prematuro;regulador del estado de ánimopt-bio-28se recomienda añadir a la avena, muesli y postres, entre otros

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas manteca cacao