Luego colar y consumir

Listado luego colar y consumir

  • Se recomienda consumir como condimento para platos de pastauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díasel producto está pasteurizadopesto verde de albahaca con pecorino y anacardos elaborado con ingredientes de primera calidad, aromatizado con queso, aceite de oliva virgen extra, anacardos y piñonesalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor

    España

  • Se recomienda consumir como condimento para platos de pastauna vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 díaspesto rosso está elaborado con ingredientes naturales imprescindibles para la co cina mediterránea y de la máxima calidadpesto rosso de tomates secos con pecorino y almendras, una receta especialmente sabrosa con queso que une la típica riqueza y consistencia del pesto, la sencillez y frescura del tomate y la albahacaalmacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor

    España

  • Agitar antes de usar, tras su apertura conservar en el frigorífico y consumir antes de 5 díaszumo pasteurizado de uva y melocotón 100% natural, no fermentado, obtenido a partir de fruta seleccionada, y en su óptimo estado de madurezno procedente de concentrado, sin azúcar, conservantes, estabilizantes ni agua añadidainformación nutricional (100ml):valor energético: 280 kj/66 kcalgrasas: 0 g de las cuales saturadas: 0 ghidratos de carbono: 16,5 g de los cuales azúcares: 14,0 gproteínas: 0 gsal: 0,01 gse debe conservar el lugar fresco y seco

    España

  • Después de abrir mantener refrigerado y consumir dentro de 3-4 díasavena con sabor a cacaoes dulce solo por los procesos normales de fermentaciónse recomienda ingerir a gusto del consumidorideal para preparar desayunos, postres o simplemente para degustar

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas luego colar y consumir