Los sabores de naranja
Listado los sabores de naranja
-
En el siglo xvi los portugueses trajeron de ceilán esta vez la naranja dulce, nuestra naranjael té de hierbas de naranja es el amigo de nuestro sueñosu éxito fue tal que nos hemos olvidado de la bigarade, la naranja amarga, que ahora solo usamos para acentuar el sabor de nuestras mermeladas de naranjapero es en la naranja agria donde se cosechan las hojas y los botones florales de nuestras infusionesla hoja de naranja de l'herbier de france se cultiva en china desde hace al menos 4000 añostambién fue en el siglo xvi cuando adquirimos la costumbre de utilizar el nombre de la fruta para designar el color naranjala naranja amarga, que ahora llamamos naranja agria, fue la primera en llegar a europa, pasando por india; persia le dio su nombre (la palabra "naranja" es una deformación de narandj en persa), los árabes lo llevaron a sicilia e italia (donde se convirtió en arancio) luego a provenza, en el siglo xi, en la época de la cruzadasa lo largo de los siglos, los exploradores han traído de sus lejanos viajes estos árboles con flores con un aroma tan delicado, con frutas tan poderosamente perfumadasla corteza, verde seca (qing pi) o madura (chen pi), es una famosa planta medicinal, que estimula el qi y facilita la digestión
España
-
Zumo de naranja eco de eco salim delicioso jugo ecológico de naranjadebido a su riqueza en fibras y dado que sus productos son integrales, estos ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libresse recomienda beber a gustolos productos eco salim no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades
España
-
Por ejemplo su pasión por lo extremadamente caliente y lo exageradamente picante! accesible y ameno, sabores de corea es perfecto para principiantes y cocineros avezados que deseen probar sus habilidades en esta gastronomía tan popularcon estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -íquién no ha oído hablar del kimchi!-, así como otros encurtidos y fermentados, sus deliciosos platillos de carne, pescado, de arroz, cócteles, íy mucho más! cada capítulo incluye anécdotas personales de ha y proporciona un pequeño contexto cultural referente a las costumbres gastronómicas del pueblo coreano
España
21 €