Los procianidoles de uva
Listado los procianidoles de uva
-
El zumo de uva roja es obtenido a partir de uvas de procedencia ecológicauna vez abierto, consérvese en el frigoríficopor su elevada calidad, el respeto al medio ambiente y la selección de las mejores frutas, se consigue un sabor únicocon el fin de preservar las propiedades, el producto se pasteuriza a la temperatura mínima que asegura los procesos de seguridad alimentaria
España
-
Se venden dos fincas con produccion de uva en monforte del cid zona gil martinez, 53000 msuperficie parcela (esta en 2 escrituras)000 \xe2\x82\xac~extras: agua (riego), rural~~ venta: 130
Monforte del Cid (Alicante)
-
Se vende finca rustica con produccion de uva negra en monforte del cid zona serreta, 13532 m~extras: agua (del riego), rural~~ venta: 66050 \xe2\x82\xacsuperficie parcela
Monforte del Cid (Alicante)
-
Zumo pasteurizado de uva y melocotón 100% natural, no fermentado, obtenido a partir de fruta seleccionada, y en su óptimo estado de madurezagitar antes de usar, tras su apertura conservar en el frigorífico y consumir antes de 5 díasno procedente de concentrado, sin azúcar, conservantes, estabilizantes ni agua añadidainformación nutricional (100ml):valor energético: 280 kj/66 kcalgrasas: 0 g de las cuales saturadas: 0 ghidratos de carbono: 16,5 g de los cuales azúcares: 14,0 gproteínas: 0 gsal: 0,01 gse debe conservar el lugar fresco y seco
España