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  • En la presente publicación, profesionales de distintos ámbitos (psicología, filosofía, derecho y sociología) analizan esta tarea de la familia utilizando como base escritos de pensadores e investigadores relevantestodo el libro pretende ser un merecido homenaje y reconocimiento al trabajo de toda una vida llevado a cabo por el profesor ddesde una perspectiva multidisciplinar se afirma que, los valores adquiridos en la familia son esenciales para la persona a lo largo de toda su existenciaen la primera parte de la obra se revisan la transmisión de valores a través de prototipos morales y el ideal moral del hombre moderno y posmodernotener casa no es lo mismo que tener hogaren la segunda parte se analiza el papel de la familia como educadora del ser humano, teniendo presentes los distintos roles del padre, la madre y los abuelosla familia es el principal agente de socialización para sus miembros y es en el hogar donde se transmiten la mayoría de los modelos de comportamiento social, especialmente en el caso de los niñospara concluir se revisa cómo influyen en la socialización de los niños algunas condiciones particulares de la sociedad actual, tales como el eclipse del rol paterno, las familias monoparentales o el rol de los abuelos cuando sus hijos están separados o divorciadosenrique martín lópez

    España

    17 €

  • Posteriormente, los investigadores de oulu (una ciudad universitaria en el norte de finlandia) también demostraron que el consumo de xilitol ha contibuido a reducir significativamente la infección del tímpano en los niñosel xilitol de abedul reduce la cantidad de placa dental y ayuda a evitar la transmisión de caries de madre a hijotambién reduce la incidencia de infecciones de oído en niños pequeñosel xilitol de abedul se puede utilizar sin problemas en diabéticoseste xilitol se obtiene únicamente de la corteza de abedulno fue hasta la década de 1970 que kauko mäkinen y arje scheinin, del instituto de odontología de la universidad de turku, demostraron sus efectos beneficiosos sobre los dienteses recomendable utilizar el azúcar como sustituto en la cocina, tanto para la elaboración de mermeladas como para endulzar la frutael xilitol de abedul fue descubierto en la década de 1890 por científicos alemanes y francesesguardar en un lugar fresco y secoel xilitol de abedul interrumpe el aumento de la acidez y ayuda a evitar la formación de cariestiene un sabor dulce idéntico a la sacarosa sin regusto pero con un valor energético un 40% menorvarios estudios sobre el xilitol han demostrado que su uso regular reduce la caries dentalel xilitol cristalizado de fructivia es un edulcorante natural que se encuentra en abedul, maíz, haya y frutasademás, el xilitol de abedul tiene virtudes terapéuticasa diferencia de los azúcares, el xilitol no acidifica el cuerpoel xilitol de abedul se elabora industrialmente a partir de corteza de abedul, por lo que también se le llama "azúcar de abedul"

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