Los granos del cafe verde
Listado los granos del cafe verde
-
Infusión: pasar por agua los granos de café verdejugo pasar por agua los granosmedir 15 g de granos de café verde a 175 ml de aguase recomienda usar en caso de:jugo: pasar por agua los granoscafé verde (sin tostar) con ácido clorogénico de alternativa 3, ayuda a transformar en energía calorífica la grasa acumulada, por lo que se le atribuye una acción reductora de grasaa continuación se dejan a remojo (un grano de café verde por cada 10kg de peso de la persona que toma la infusión) en media tacita de agua durante unas 10 horas, licuar y colarcolocar en una tetera o cazo y llevar al punto de ebullición, bajar el calor, mantener la infusión a fuego lento durante unos 15 minutosy pora apenas desprender aromase puede tomar el jugo resultante en una o dos veces, preferiblemente por la mañanaretirar del fuego y dejar enfriar aproximadamente una horase puede consumir una o dos veces al día, preferiblemente por la mañanaeste café se caracteriza por ser excelente para dietas depurativas y antioxidantes, por tener un sabor ligeramente amargo, por lo que se recomienda acompañar de miel o azúcar
España
-
Extracto de granos de café verde, sin tostarno debe superarse la dosis diaria recomendadaapto para veganosextracción 20:150% ácido clorogénicomantener fuera del alcance de los niñosprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variada
España