Los germenes de trigo

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  • ¿qué son los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?tallarines de trigo y espelta con algas espirulina¿qué beneficios tienen los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?la espelta es una subespecie del trigo ('triticum spelta') con miles de años de antigüedad, que conservó sobre todo en el sur de alemania, donde se cultiva desde el 4¿como cocinar los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de saltradicionalmente este tipo de trigo se usaba para hacer un pan muy valorado entre las clases pudientes, que rechazaban el de centeno propio de el pueblo llanoen el siglo xix su cultivo fue decreciendo hasta casi desaparecer, pero ahora ha resurgido como alternativa más saludable al trigo convencional, pues como ocurre con todas las versiones antiguas del cereal es más rico en minerales, vitaminas y fibraayuda a recuperar la forma física y la vitalidadademás, tiene un efecto saciantees-eco-019-ct agricultura ue/no uecuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta de vegetales, sal y aceitecy se conoce como 'dinkel'se puede usar en casi cualquier tipo de plato de pasta, aunque no es recomendable para preparaciones al horno, pues se rompe fácilmenteconservar en lugar fresco y secoproducto vegano de agricultura ecológicaconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envasese caracteriza por su alto contenido en gluten y, por tanto, en proteína, que puede llegar al 17% del total del productoel tiempo de cocción será 14 minutosla espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivo

    España

  • Los tagliatelle de trigo duro alce nero se producen utilizando únicamente trigo duro orgánico cultivado en italiaalmacenar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solarel riguroso proceso de elaboración y una mezcla que utiliza agua de manantial de los dolomitas permiten obtener una pasta con un sabor inconfundible; gracias a su anchura y porosidad garantizan un sabor envolvente para todos los gustosrecomendado al gusto del consumidorit-bio-009 agricultura italia

    España

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