Los flavonoides
Listado los flavonoides
-
Los flavonoides del cacao pueden inhibir la secreción de fluidos en el intestino delgadose cree que los flavonoides del cacao tienen un efecto protector de la salud coronaria por su capacidad de alterar varios procesos patológicos que intervienen en el desarrollo de la ecvla pasta de cacao en oblesas de salud viva es pura y está llena de antioxidantes, sin embargo, añadirle productos lácteos como la leche, el azúcar o incluso al cocinarlo o tostarlo, se anula sus efectos magníficos de antioxidantes que nos aporta este superalimentopuedes ponerlos a derretir al baño maria y luego incorporarlos en dulces, puedes agregarle pasta de cacao en obleas al arroz con leche, al mousse de chocolateen general para la preparación de repostería, chocolates, etcse recomienda incorporarlos en la masa de galletas y bizcochos, en los helados y batidos, en barritas de cereales y/o chocolate, con cereales, con yogur, con leches vegetales
España
-
Los principales componentes del propóleo son los flavonoides y los ácidos fenólicoslos caramelos de propóleo con miel de marnys® combinan la propiedad balsámica de la miel y el elevado contenido fenólico del propóleo, ayudando al alivio de los picores y molestias de la gargantase recomienda tomar una pequeña cantidad hasta asegurar su toleranciael propóleo es una resina elaborada de composición compleja elaborada por las abejas para la construcción, reparación, aislamiento y protección de la colmenala miel, por su carácter balsámico, es considerada por la organización mundial de la salud como un emoliente económico y popularno consumir en caso de alergia a productos derivados de la abeja
España
5 €