Los datiles
Listado los datiles
-
Dátiles bio sin hueso de rapunzal es un alimento muy energético, ideal para reponer energía y nutrientes tras una actividad física o mentalconservar en lugar fresco y secoesta fruta tiene un alto contenido de azúcar (aproximadamente el 70%), magnesio, niacina, potasio, fósforo y fibrafruto aromático dulce, ideal para hornear, para confitería, postres o simplemente solosvariedad deglet nouraval: bcsse recomienda para comer solos, troceados para añadir a mueslis, para compotas, postres, pasteles y másdátiles de cultivo biodinámico
España
6 €
-
* es un fruto aromático dulce* se pueden comer solos* ideal para hornearotros otros rapunzel dátiles sin hueso 250 gr dátiles sin hueso es un alimento que te aporta mucha energía y nutrientes luego de una actividad físicaconservar en lugar fresco y seco
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33España
-
Gracias a su altocontenido en azúcares naturales, los dátiles son una fuente de energía excelentelo que significa que sucultivo y recolección se ha realizado respetando los ciclos naturales de la palmera datilera ysin el empleo de pesticidas, plaguicidas o químicos de cualquier tipo¿qué es dátil entero bio 200 gr?los dátiles bio de ecosana proceden de cultivos ecológicosmodo de empleoeste fruto seco es perfecto para tomarlo como snack en esos momentos del día parareponer fuerzas, pero también para disfrutarlo acompañado con leches vegetales, yogures,emplearlo para endulzar de forma natural tus batidos o decorar tus postres preferidosformatotarrina de 200 grinformación nutricionalpor 100 grvalor energetico270 kcalgrasas0,40 grde las cuales saturadas0,03 grhidratos de carbono70 grde las cuales azucares66 grproteinas2 grsal0,0075 gringredientesdátil entero deshuesado**procedente de agricultura ecológica
España
10 €
-
Se recomienda consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochosdátiles sin hueso bio de el granero integral es un fuente rica en hidratos de carbono, hierro, potasio, fósforo y vitaminasconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzes utilizado tradicionalmente en postres, para hornear o se pueden comer solos debido asu dulce sabor y aroma
España