Los datiles
Listado los datiles
-
Esta fruta tiene un alto contenido de azúcar (aproximadamente el 70%), magnesio, niacina, potasio, fósforo y fibraconservar en lugar fresco y secodátiles bio sin hueso de rapunzal es un alimento muy energético, ideal para reponer energía y nutrientes tras una actividad física o mentaldátiles de cultivo biodinámicoaval: bcsse recomienda para comer solos, troceados para añadir a mueslis, para compotas, postres, pasteles y másvariedad deglet nourfruto aromático dulce, ideal para hornear, para confitería, postres o simplemente solos
España
6 €
-
* se pueden comer solos
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33* es un fruto aromático dulceconservar en lugar fresco y secootros otros rapunzel dátiles sin hueso 250 gr dátiles sin hueso es un alimento que te aporta mucha energía y nutrientes luego de una actividad física* ideal para hornearEspaña
-
Información nutricionalpor 100 grvalor energetico270 kcalgrasas0,40 grde las cuales saturadas0,03 grhidratos de carbono70 grde las cuales azucares66 grproteinas2 grsal0,0075 gringredientesdátil entero deshuesado**procedente de agricultura ecológicaformatotarrina de 200 gr¿qué es dátil entero bio 200 gr?los dátiles bio de ecosana proceden de cultivos ecológicoslo que significa que sucultivo y recolección se ha realizado respetando los ciclos naturales de la palmera datilera ysin el empleo de pesticidas, plaguicidas o químicos de cualquier tipomodo de empleoeste fruto seco es perfecto para tomarlo como snack en esos momentos del día parareponer fuerzas, pero también para disfrutarlo acompañado con leches vegetales, yogures,emplearlo para endulzar de forma natural tus batidos o decorar tus postres preferidosgracias a su altocontenido en azúcares naturales, los dátiles son una fuente de energía excelente
España
10 €
-
Dátiles sin hueso bio de el granero integral es un fuente rica en hidratos de carbono, hierro, potasio, fósforo y vitaminases utilizado tradicionalmente en postres, para hornear o se pueden comer solos debido asu dulce sabor y aromaconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzse recomienda consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochos
España