Los andes
Listado los andes
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióndelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesse recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosagregar la sal al finalmantener en un lugar fresco y secopertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humana
España
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióndelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresse recomienda poner en remojo 8 horases recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialeses la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanacocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y seco
España
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióndelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresse recomienda poner en remojo 8 horases recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialescocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habituales la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanamantener en un lugar fresco y seco
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