Lo recibiras enrollado al vacio

Listado lo recibiras enrollado al vacio

  • La entrega también incluye: 1 x silicona hermética, 1 x cable calefactor, 1 x llave allen (8 mm), 1 x llave allen (6 mm), 1 x llave allen (5 mm), 1 x destornillador, 1 x llavegracias a su bajo consumo energético y funcionamiento automático, esta envasadora al vacío de alta calidad será muy útil en las industrias de envasado de alimentos, productos farmacéuticos, químicos y electrónicostambién es fácil de limpiar y mantenerlos productos empaquetados con este sellador al vacío se pueden almacenar durante mucho más tiempomaterial de la carcasa: acero inoxidabledimensiones totales: 48 x 33 x 34 cm (longitud x anchura x altura)dimensiones de la caja de vacío: 38,5 x 28 x 9 cm (longitud x anchura x altura)dimensiones de sellado: 26 x 0,8 cmtiempo de sellado: 0,1-9,9 segundostiempo de vacío: 1-99 segundospotencia de la bomba: 370 wpotencia de sellado: 400 wpresión: 1,33 kpatensión de alimentación: 110-220 v ~/50 hzpeso bruto: 31,5 kgtemperatura de sellado (ajustable en tres niveles): alta-media-bajala entrega incluye:1 x silicona hermética1 x cable calefactor1 x destornillador1 x llave allen (8 mm)1 x llave allen (6 mm)1 x llave allen (5 mm)1 x llave inglesaesta máquina de envasado al vacío automática profesional es adecuada para su uso en tiendas, supermercados y aplicaciones domésticasel rango de temperatura de sellado se puede ajustar en tres niveles, por lo que esta selladora al vacío se pueda usar para empaquetar bolsas de diferentes materialesesta máquina de conservación de alimentos emplea únicamente componentes certificados de alta calidad y elementos de acero inoxidable robustos, lo que la hace fiable y duradera

    España

    575 €

  • Fácil de usar: nuestra envasadora al vacío multifuncional ofrece la mejor conservación para sus alimentos: food para alimentos blandos como el pan; vac seal para alimentos húmedos y secos como carne, judías y verduras congeladas; seal para el sellado sin vacíomantiene los alimentos frescos 8 veces más tiempo de lo normal, reduciendo así el desperdiciomejor sellado: con una potente bomba de sellado de 0,58 bares, que garantiza el mejor efecto de sellado con una costura herméticala envasadora al vacío kitchen move mantiene sus alimentos hasta 8 veces más tiempo; frescos sin conservantes ahorra másla banda de sellado térmico de 30 cm de ancho admite que varias bolsas de vacío funcionen al mismo tiempola carne conservada en el congelador con el sistema kitchen move puede durar hasta 3 años y seguir teniendo un sabor fresco y sabrosodesperdiciar menosideal para carnes, pescados, quesos, verduras, frutas, hierbas y encurtidos, etcenvasadora al vacío springs 150w para la conservación de alimentos + 10 bolsas de vacío incluidas: 20x25cm

    España

    60 €

  • La entrega también incluye: 1 x silicona hermética, 1 x cable calefactor, 1 x llave allen (8 mm), 1 x llave allen (6 mm), 1 x llave allen (5 mm), 1 x destornillador, 1 x llavegracias a su bajo consumo energético y funcionamiento automático, esta envasadora al vacío de alta calidad será muy útil en las industrias de envasado de alimentos, productos farmacéuticos, químicos y electrónicostambién es fácil de limpiar y mantenerlos productos empaquetados con este sellador al vacío se pueden almacenar durante mucho más tiempoesta máquina de envasado al vacío automática profesional es adecuada para su uso en tiendas, supermercados y aplicaciones domésticasel rango de temperatura de sellado se puede ajustar en tres niveles, por lo que esta selladora al vacío se pueda usar para empaquetar bolsas de diferentes materialesesta máquina de conservación de alimentos emplea únicamente componentes certificados de alta calidad y elementos de acero inoxidable robustos, lo que la hace fiable y duradera

    España

  • Bolsa de envasar al vacio lacor sous vide 28 cm descripción especial para utilizar con el cocedor sous videpor lo tanto, sólo es necesaria una temperatura igual o ligeramente superior a los 65ºc para cocer un alimento, evitando el resecamiento y el endurecimiento de la ibra muscular así como la sobrecocciónuna forma simple de explicar la cocción al vacío es decir que en vez de guisar, como es tradicional, los alimentos a 130ºc de calor por un periodo relativamente corto, aquí se cuecen entre 65ºc y 99ºc en tiempos más prologados según la naturaleza del género y su pesoesta bobina de 10 metros está formada por 2 películas de plástico selladas por los lados con un ancho de 22 o 28 cm y sin cortes predeterminados; puede cortar a su medida el largo necesario para los alimentos que va a envasar, sellar uno de los extremos en la máquina de vacío para formar una bolsa, introducir los alimentos y a continuación realizar el proceso de vacío y sellado en el lado abiertoen un horno convencional, una pieza de carne se cuece a 200ºc de temperatura, lo que ocasiona que el exterior se tuesteancho 28 cm, rollo 5 metros característicassin embargo, la temperatura en el corazón de la pieza rara vez supera los 50ºces, pues, una cocción larga y a baja temperatura

    España

    7 €

  • Maquina envasar al vacio maurer 130wcombina vacio y sellado para alimentos secos y humedosdispositivo de corte integrado y contenedor para películas al vaciopoder de succión: 7 litros / minutoalimentación: 220-240 vcompatible con bolsas universales de tamaño 22 cmmáquina para envasar alimentos al vacio, con gran poder de succión, para garantizar un sellado fuerte y duraderokit completo: incluye 5 bolsas de vacío (22x30 cmpotencia: 130 w)- perfecto para conservar alimentos durante mas tiempoindicaciones de funcionamiento ledartículo tambien conocido como envasadora, plastificadora, plastificadora al vacío, etcideal para envasar todo tipo de alimentos, secos y húmedos, realizar conservas, guardar alimentos, etc

    España

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