Levadura saccaromyces

Listado levadura saccaromyces

  • levadura nutricional de salud viva es una levadura inactiva, eso quiere decir que cuando se mezcla con agua o azúcar, no comienza el proceso de fermentación naturalun par de gramos de levadura aportan la misma cantidad de b1 que 100 gramos de avena, 100 de lentejas y 100 de nueces, en conjuntoademás de su valioso aporte en sustancias nutritivas (vitaminas, minerales, aminoácidos, etc), la levadura es importante por su acción de refuerzo y modulación de la flora intestinaldado que no es un alimento y se consume a nivel de pocos gramos diarios, la levadura resulta importante por su aporte en oligoelementos o minerales traza, carentes en nuestros alimentos refinados y procesadoseste tipo de levadura se cultiva en una mezcla de melaza de caña y de remolacha durante siete días, momento en el que una variedad de vitaminas b se agregan a él, particularmente la llamada vitamina b-12, se debe secar cuidadosamente (por debajo de los 50ºc) para no destruir sus principales ingredientes: las vitaminas y las enzimas termosensibleses el caso del cromo, cofactor de la insulina y cuya carencia está relacionada con los problemas diabéticosse recomienda espolvear sobre ensaladas, sopas, mueslis, postres, batidos, etcposee 34 veces más b1 que la avena y las nuecespuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoestos micro minerales son ingredientes esenciales de la enzimas y participan en sus cascadas metabólicasen materia de vitaminas, tiene una gran riqueza del grupo btambién es rica en b2, b4, b5, b6, b12 (vitamina clave para vegetarianos), pp, h, inositol, colina, paba y ácido fólicocontiene magnesio, calcio, cinc, hierro, cobre, cromo y selenioo el caso del selenio, antioxidante que ayuda a evitar el envejecimiento prematuro y los radicales libres

    España

  • Qué es levadura roja de arroz (2,9 mg monacolina k) coenzima q10 30 caps?la levadura roja de arroz es un producto obtenido a partir de la levadura llamadamonascus purpureus, que crece sobre el arrozla levadura roja del arroz presenta como principios activos unas sustancias llamadas monacolinas, entre las que destaca, por susbeneficios para nuestro organismo, la monacolina kingredientes: agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento(hidroxipropilmetilcelulosa), levadura roja de arroz (monascus purpureus, monacolina k4%) 74,5 mg, coenzima q10 (ubiquinona) 50 mg, agente de carga (estearato demagnesio), antiaglomerante (dióxido de silicio)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaes recomendable tomar la cápsula siempre a la misma horaformato: envase de 30 cápsulas de 492 mgno debe superarse la dosis diaria recomendadamantener fuera del alcance de los niñosmodo de empleo: consumir una cápsula al día, con una de las principales comidas

    España

    15 €

  • La levadura roja delarroz presenta como principios activos llamados monocolinasqué es levadura roja arroz (2,9 mg monakolina k)30 caps?la levadura roja de arroz es un producto obtenido a partir de una levadura denominadamonascus purpureus, que crece sobre el arrozingredientes: agente de carga (celulosa microcristalina), agente de recubrimiento(hidroxipropilmetilcelulosa), levadura roja de arroz (monascus purpureus, monacolina k4%) 74,5 mg, agente de carga (estearato de magnesio), antiaglomerante (dióxido desilicio)precauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaes recomendable tomarla cápsula siempre a la misma horaformato: envase de 30 cápsulas de 466 mgde todas ellas, ha sido lamonocolina kno debe superarse la dosis diaria recomendadamantener fuera del alcance de los niñosmodo de empleo: consumir una cápsula al día con una de las principales comidaseste arroz fermentado ha servido de alimento, durante siglos, en varios países del continente asiático

    España

    14 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas levadura saccaromyces