Lentejas 10

Listado lentejas 10

  • Para las lentejas sueltas: remojar en agua fría2 partes de agua x 1 de lentejas durante 10-15 minutoslentejas rojas bio de ecobasics no necesitan remojo, al estar peladas facilitan su cocción y digestiónecobasics es una empresa que trabaja desde hace 10 años con el objetivo de acercar a los clientes productos ecológicos y ricos para una dieta sanase recomienda hacer con ellas guisos y cremas, es sencilla su preparacion para las cremas 3 partes de agua x 1 de lentejas – 30 min aproxpuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados

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  • El tiempo de cocción oscila entre 10 y 20 minutosesto es muy importante para evitar que se pelen las lentejasusar 500 gramos de lentejas por 2-3 litros de agua en cocción tradicionallentejas verde/rubias de salud viva es un producto con una alta concentración de nutrientessi se combinan las lentejas con cereales como el arroz, alimentos ricos en metionina, se convierten en proteínas de alto valor biológico, equiparable a las que aportan los alimentos de origen animalhay que mantenerlo alto hasta que aparezcan los primeros borbotones (en unos 2 o 3 minutos), y luego bajarlo a la mitaden olla convencional el tiempo de cocción va de una hora a hora y media, hay que controlar el fuego para que la cocción sea lenta y suavela porción ideal por persona es unos 50 o 80 gramos de productoelegiremos una cazuela lo bastante ancha para que puedan formar una capa fina y así se calientan uniformementees importante saber que si se utiliza olla a presión el agua se reduce a 1,5 o 2 lt por 500 gse aconseja de poner en remojo durante la noche, unas 8 horas, para intensificar su sabor, utilizando aguas de mineralización débil (también para la cocción)cubrirlas con agua fría y calentarlas con fuego fuertepuede contener trazas de glutenla sal hay que ponerla al final de la cocción

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  • 4) sacar las lentejas del fuegolas lentejas rojas, también conocidas como lentejas egipcias, son lentejas que se cocinan rápidamente y resultan en un caldo cremoso y sustanciosolas lentejas rojas estarán cocinadas en aproximadamente 25 minutos6) servir en un plato que combine con lentejas rojasse suelen usar para complementar otros platos, pero se puede comer solo las lentejasse aconseja de:1) lavar las lentejas secas con un colador debajo del grifo y enjuagarlas bienlentejas rojas mitades de salud viva es un producto ideal para preparar sopas o cazuelas con vegetales o curry de verduras2) verter las lentejas rojas lavadas en una cacerola para cocinarlas y poner agua (2,5 o 3 tazas por cada taza de lentejas)la manera de saber que están listas es cuando se convierten en un puré espeso5) sazonar a gustopuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo3) hervir el agua, bajando el fuego cuando rompa hervir y cocinarlas a fuego lento, revolverlas de vez en cuando para que no se peguen

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