Lentejas

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  • 4) sacar las lentejas del fuegolas lentejas rojas, también conocidas como lentejas egipcias, son lentejas que se cocinan rápidamente y resultan en un caldo cremoso y sustanciosolas lentejas rojas estarán cocinadas en aproximadamente 25 minutos6) servir en un plato que combine con lentejas rojasse suelen usar para complementar otros platos, pero se puede comer solo las lentejasse aconseja de:1) lavar las lentejas secas con un colador debajo del grifo y enjuagarlas bienlentejas rojas mitades de salud viva es un producto ideal para preparar sopas o cazuelas con vegetales o curry de verduras2) verter las lentejas rojas lavadas en una cacerola para cocinarlas y poner agua (2,5 o 3 tazas por cada taza de lentejas)la manera de saber que están listas es cuando se convierten en un puré espeso5) sazonar a gustopuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo3) hervir el agua, bajando el fuego cuando rompa hervir y cocinarlas a fuego lento, revolverlas de vez en cuando para que no se peguen

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  • Con unas lentejas cocidas y poco más puedes hacer platos saludable, fáciles y sabrosos como por ejemplo: ensalada de arroz con lentejas, hamburguesa de lentejas, pimientos rellenos de lentejaslas propiedades de las lentejas cocidas ecológicas son múltiples y tienen un gran valor nutritivolas proteínas de bajo contenido graso como las lentejas y otras legumbres son muy importantes para nuestro organismolas lentejas son bajas en grasas y altas en fibra, por lo que no solo nos ayudan a satisfacer las necesidades diarias de alimentación, sino que también pueden ayudarnos a controlar mejor el pesopor lo que si estás tratando de perder peso, puedes considerar añadir las lentejas en el menú, y además de brindarte nutrientes esenciales como proteínas, fibra, minerales y vitaminas que ayudarán a sentirte satisfechovitaminas, especialmente del complejo b: como la b2, b3, b6, b9 (ácido fólico), vitamina a, vitamina eno solo desde el punto de vista nutricional, sino que unido a su contenido en fibra y potencial saciante, las convierte en una opción de lo más saludablese recomienda abrir, calentar y comer, también podemos añadirle verduras cocidas, arroz, etcen cuanto a minerales, destacamos: hierro, zinc, magnesio, sodio, potasio, selenio, calcio, fósforo, manganeso, y ácido fólico, sin perder de vista la fibra, importante para favorecer el tránsito intestinal y evitar estreñimientopuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secoseste alimento destaca por su aporte en cuanto a hidratos de carbono y proteínas

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