Lenteja verdeparticulas

Listado lenteja verdeparticulas

  • En el norte de españa se producen algunas variantes de la lenteja pardina debido a su color marrón, en contraposición a la lenteja verdinael diámetro de la lenteja suele oscilar entre los 3,5 y 4,5 mmla lenteja pardina se suele emplear en platos como las lentejas con chorizo, a veces en ensaladasesta producción posee un consejo regulador encargado de garantizar la trazabilidad y la calidad de la lenteja de tierra de camposlas lenteja pardina ecológica de intracma se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocidola pardina, junto a la verdina y castellana, es una las tres variedades de lenteja con producción más extendida en castilla y leónse recomienda a gusto del consumidorconservar en lugar fresco y secosu pequeño tamaño hace que no sea necesario un largo periodo de remojo antes de ser cocinadageneralmente se pone a remojo durante unos minutos, aunque debido a su tamaño no necesitan tiempo de remojo para su posterior cocciónse trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopas

    España

  • La lenteja roja, también conocida como lenteja coral, es una variedad de lenteja muy poco conocida en nuestra gastronomía pero una de las más valoradas en la cocina asiáticaprocedente de cultivos 100% de origen ecológicos, la lenteja roja coral bio de ecosana, te aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es cuidadosa con el medio ambientela particularidad de esta variedad, es que carece de piel, por lo que son rápidas de cocinar y en poco tiempo podemos disfrutar de un rico plato, sin necesidad de ponerlas a remojo el día previoatrévete a innovar y crear fantásticos platos: sopas, cremas o purés, ensaladas, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés…origen: agricultura no ue (turquía)puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaracomo otras legumbres, son ricas en vitaminas del grupo b1 y minerales, entre las que destaca el hierro, además de aportar hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas de gran calidad biológicaconservar en un lugar fresco y secoes-eco-016-cl

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas lenteja verdeparticulas