Lenteja verde

Listado lenteja verde

  • La lenteja roja, también conocida como lenteja coral, es una variedad de lenteja muy poco conocida en nuestra gastronomía pero una de las más valoradas en la cocina asiáticaprocedente de cultivos 100% de origen ecológicos, la lenteja roja coral bio de ecosana, te aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es cuidadosa con el medio ambientela particularidad de esta variedad, es que carece de piel, por lo que son rápidas de cocinar y en poco tiempo podemos disfrutar de un rico plato, sin necesidad de ponerlas a remojo el día previocomo otras legumbres, son ricas en vitaminas del grupo b1 y minerales, entre las que destaca el hierro, además de aportar hidratos de carbono de lenta absorción y proteínas de gran calidad biológicaatrévete a innovar y crear fantásticos platos: sopas, cremas o purés, ensaladas, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés…origen: agricultura no ue (turquía)puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraconservar en un lugar fresco y secoes-eco-016-cl

    España

  • Es una variedad de lenteja, conocida como lenteja verdina, que recibe el nombre de du puy por la región francesa de donde es originariaconservar en un lugar fresco y secoésta aportará la máxima calidad nutritiva al mismo tiempo que es respetuosa con el medio ambientealabada y reconocida en la alta cocina como el "caviar vegetal", no solo por su tono algo verdoso y su sabor suave que la caracteriza, sino también gracias a su capacidad para permanecer entera una vez cocinada, han hecho de ella una de las lentejas más apreciadas para hacer recetas de lentejas tradicionalespuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraademás su aporte en hierro es mayor al de cualquier otra especie de lentejas

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas lenteja verde