Las vitaminas de naranja
Listado las vitaminas de naranja
-
Respecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimomermelada de naranja sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesacabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantesla vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticodesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la frutacuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la fruta
España
-
En el siglo xvi los portugueses trajeron de ceilán esta vez la naranja dulce, nuestra naranjael té de hierbas de naranja es el amigo de nuestro sueñosu éxito fue tal que nos hemos olvidado de la bigarade, la naranja amarga, que ahora solo usamos para acentuar el sabor de nuestras mermeladas de naranjapero es en la naranja agria donde se cosechan las hojas y los botones florales de nuestras infusionesla hoja de naranja de l'herbier de france se cultiva en china desde hace al menos 4000 añostambién fue en el siglo xvi cuando adquirimos la costumbre de utilizar el nombre de la fruta para designar el color naranjala naranja amarga, que ahora llamamos naranja agria, fue la primera en llegar a europa, pasando por india; persia le dio su nombre (la palabra "naranja" es una deformación de narandj en persa), los árabes lo llevaron a sicilia e italia (donde se convirtió en arancio) luego a provenza, en el siglo xi, en la época de la cruzadasa lo largo de los siglos, los exploradores han traído de sus lejanos viajes estos árboles con flores con un aroma tan delicado, con frutas tan poderosamente perfumadasla corteza, verde seca (qing pi) o madura (chen pi), es una famosa planta medicinal, que estimula el qi y facilita la digestión
España
-
Zumo de naranja bio de delizum, es n zumo de naranja hecho a partir de concentrado de naranja ecológicamodo de envasado: cerrado en caliente con vacío en cerradora automáticaenvasado en vidrio con tapa metálica twist-off, con recubrimiento interior porcelánicose recomienda consumir al gustoconsumir preferentemente: 3 años
España
5 €