Las versiones de cacao

Listado las versiones de cacao

  • Granola de cacao y frambuesas de trinca, tienen un sabor verdaderamente voluptuoso, de paladar envolvente y un ligero amargo de las pepitas de cacao ablandado por el azúcar de coco que las envuelveen este vicio achocolatado, el sabor frutado de las frambuesas no pasa desapercibido y lo completa de una manera que no podía ser concedida por ninguna otra fruta

    España

  • Las versiones de cacao y vainilla tienen además magnesio y están edulcoradas con esteviapuedes elegir entre 3 sabores: elixir, elixir cacao y elixir vainillamejorarás su sabor y también tu saludotros otros paleobull elixir colágeno + aceite tcm 450 gr elixir es el producto ideal para potenciar tu claridad mental, fortalecer tus articulaciones y huesos, y mejorar la calidad de tus uñas y tu pieltodos tienen como base colágeno, triglicéridos de cadena media (tcm o mct por sus siglas en inglés) y glicinaestá elaborado con ingredientes y aromas 100% naturaleslo puedes añadir a tu café, batido o bebida favorita
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33

    España

  • Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesionuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolespor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialesal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionaleste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolateconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!están listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadsu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestar

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas las versiones de cacao