Las versiones de cacao

Listado las versiones de cacao

  • Granola de cacao y frambuesas de trinca, tienen un sabor verdaderamente voluptuoso, de paladar envolvente y un ligero amargo de las pepitas de cacao ablandado por el azúcar de coco que las envuelveen este vicio achocolatado, el sabor frutado de las frambuesas no pasa desapercibido y lo completa de una manera que no podía ser concedida por ninguna otra fruta

    España

  • Las versiones de cacao y vainilla tienen además magnesio y están edulcoradas con esteviapuedes elegir entre 3 sabores: elixir, elixir cacao y elixir vainillamejorarás su sabor y también tu saludestá elaborado con ingredientes y aromas 100% naturales
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33otros otros paleobull elixir colágeno + aceite tcm 450 gr elixir es el producto ideal para potenciar tu claridad mental, fortalecer tus articulaciones y huesos, y mejorar la calidad de tus uñas y tu pieltodos tienen como base colágeno, triglicéridos de cadena media (tcm o mct por sus siglas en inglés) y glicinalo puedes añadir a tu café, batido o bebida favorita

    España

  • El grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesnuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorlos granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesiopor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionalestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadeste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolatemordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!su contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudes

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas las versiones de cacao