Las dietas deficientes
Listado las dietas deficientes
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Amix enzygen es una combinación perfecta que puede ser usada por todas aquellas personas que tengan síntomas regulares de malas digestiones (gases, estreñimiento…) y también por atletas con dietas especiales que necesiten una ayuda en sus digestiones ya sea por un exceso de calorías (dietas de volumen), dietas altas en proteínas, etc…beneficios:proteasas primarias para digerir las proteínasamilasas primarias para digerir los carbohidratos lipasas primarias para digerir las grasas ayuda en la salud digestivaingredientes::antiaglomerante: celulosa microcristalina, complejo multienzimático dygezyme (maltodextrina, amilasa, lipasa, lactasa, celulasa, proteasa neutra bacteriana), cápsula de gelatina (gelatina pura de origen bobino, colorante: dióxido de titanio), aminogen (maltodextrina, mezcla de proteasas), antiaglomerantes: estearato de magnesio, dióxido de silicio: por cápsulaamix enzygen (contiene digezyme & aminogen)250 mg amilasa4245 u proteasa5068 u celulasa 36 u lactasa 747 u lipasa183 uprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadaformato::bote de 90 cápsulasmantener fuera del alcance de los niñosayuda al sistema inmunológicoamix enzygen está compuesto por el complejo enzimático digezyme y por el ingrediente natural derivado de plantas patentado aminogenno debe superarse la dosis diaria recomendadaaminogen es una combinación de enzimas de origen natural diseñada específicamente para absorber más cantidad de proteínacomplemento alimenticioamix enzygen es un complemento alimenticio en cápsulas especialmente desarrollado para apoyar y ayudar en las funciones digestivascomo viene siendo habitual en la composición de nuestros productos, amix recurre a las mejores materias primas del mercadoreduce la carga tóxica generada por alimentos mal digeridosaminogen: es un ingrediente natural creado y patentado por triarco industries incestas enzimas ayudan a descomponer los carbohidratos, la lactosa, fibras celulósicas, grasas y proteínasuna vez nuestro organismo descompone las proteínas en aminoácidos, aminogen ayuda a absorber más cantidad de aminoácidos y más rápidamenteademás, estos grupos de enzimas son resistentes a la acción de los jugos gástricos, conservando su actividad digestivadigezyme: es un complejo multienzimático desarrollado por sabinsa corporationentre ellas se incluyen los 3 principales grupos de enzimas, es decir, amilasas, lipasas y proteasasdigezyme se compone principalmente de las enzimas amilasa, lactasa, celulasa, lipasa y proteasael páncreas es un órgano digestivo que fabrica varias enzimas que ayudan a descomponer los alimentos en moléculas más pequeñas para facilitar su absorciónmodo de empleo::tomar 1 cápsula con 200ml de agua durante una de las comidas principalesestas enzimas se liberan a diario (en el caso de un páncreas saludable) para hacer que en el intestino delgado, el alimento sea útil para nosotros
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32 €
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Recomendado en dietas de pérdida de pesotambién se recomienda en dietas veganas o vegetarianas por la cantidad de nutrientes que aportael mijo fue uno de los primeros cereales consumidos por el hombre, en la actualidad es un cereal presente en las dietas de más de 400 millones de personascon mijo se pueden elaborar recetas saludables como croquetas de mijo para acompañar un delicioso tandoori budha bowlsu sabor es dulzón, liviano, suave y alcalinizante además de tener un alto contenido en fibralucha contra la diabetescerrar bien el envase después de su usopreviene las enfermedades cardiovascularespuede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados¿como utilizar el mijo?en una cazuela poner 3 partes de agua por 1 parte de mijo y hervir durante 15 min aproximadamente a fuego lentoconservar en lugar fresco y seco¿qué es el mijo?el mijo de agricultura ecológica de naturitas es un cereal muy nutritivo por tener un alto contenido en fibrada igual que el plato sea dulce o salado¿qué beneficios tiene el mijo? - favorece la digestión y el tránsito intestinalpreviene las enfermedades crónicas (artritis, anemia, asmael mijo es un cereal muy versátil en la cocina y nos sirve de base para sopas, panes, papillases-eco-019-ct agricultura no uees uno de los cereales más ricos en hierro (60 g cubren el 41% de las necesidades diarias) y magnesio (29%), también contiene vitaminas b1, b2 y b9además, es muy energético y tiene un bajo contenido en grasas siendo un alimento ideal en una dieta para deportistas
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