Las ciruelas desecadas

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  • En general, las ciruelas secas reúnen las mismas propiedades medicinales que las frescas, si fuera el caso establecer una diferenciacin, recomendaríamos las ciruelas pasas como un buen tónico nerviosoal contener fitonutrientes, son un buen desintoxicante y descongestionante hepático, a la vez que facilitan la orinalas ciruelas, al ser antioxidantes, protegen contra los daños causados por los radicales libreslas ciruelas, principalmente las pasas, son importantes por sus propiedades laxativas al estimular la musculatura lisa del colon facilitando así el tránsito intestinalse recomienda a gusto del consumidormermelada de ciruela verde sin azúcar de intracma son ricas en vitamina c y, a la vez, son bajas en grasa, sodio y en caloríasademás, contienen compuestos fitonutrientes y se considera una fruta antioxidante que juegan un papel muy importante en la salud

    España

  • Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinafavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetito100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshila ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantepuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshicombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaideal para combinar con cereales y verduracon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteno pasteurizadoelimina el exceso de ácido en el estómagoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreasconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadpuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteseste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosayuda en casos de vómitos y náuseasefecto depurativopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterol

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