Las ciruelas desecadas
Listado las ciruelas desecadas
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En general, las ciruelas secas reúnen las mismas propiedades medicinales que las frescas, si fuera el caso establecer una diferenciacin, recomendaríamos las ciruelas pasas como un buen tónico nerviosoademás, contienen compuestos fitonutrientes y se considera una fruta antioxidante que juegan un papel muy importante en la saludmermelada de ciruela verde sin azúcar de intracma son ricas en vitamina c y, a la vez, son bajas en grasa, sodio y en caloríaslas ciruelas, al ser antioxidantes, protegen contra los daños causados por los radicales libresse recomienda a gusto del consumidorlas ciruelas, principalmente las pasas, son importantes por sus propiedades laxativas al estimular la musculatura lisa del colon facilitando así el tránsito intestinalal contener fitonutrientes, son un buen desintoxicante y descongestionante hepático, a la vez que facilitan la orina
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Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaayuda en casos de vómitos y náuseasel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreasideal para combinar con cereales y verdurala ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetas100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshicombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadpuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesteroleste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizantefavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceno pasteurizadoefecto depurativoel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshipuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisocon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantepuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteselimina el exceso de ácido en el estómagoesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrual
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