Las ciruelas desecadas

Listado las ciruelas desecadas

  • En general, las ciruelas secas reúnen las mismas propiedades medicinales que las frescas, si fuera el caso establecer una diferenciacin, recomendaríamos las ciruelas pasas como un buen tónico nerviosoademás, contienen compuestos fitonutrientes y se considera una fruta antioxidante que juegan un papel muy importante en la saludlas ciruelas, al ser antioxidantes, protegen contra los daños causados por los radicales libresmermelada de ciruela verde sin azúcar de intracma son ricas en vitamina c y, a la vez, son bajas en grasa, sodio y en caloríaslas ciruelas, principalmente las pasas, son importantes por sus propiedades laxativas al estimular la musculatura lisa del colon facilitando así el tránsito intestinalse recomienda a gusto del consumidoral contener fitonutrientes, son un buen desintoxicante y descongestionante hepático, a la vez que facilitan la orina

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  • Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinapuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteno pasteurizadoideal para combinar con cereales y verduraelimina el exceso de ácido en el estómagopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesefecto depurativocombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantecon un 79% de ciruela japonesa umepuré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoayuda en casos de vómitos y náuseas100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas

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