Las cepas utilizadas

Listado las cepas utilizadas

  • Las cepas utilizadas se han seleccionado especialmente por su seguridad de uso en los niños y por su especificidad y afinidad con la flora bacteriana intestinalotros otros pegaso axidophilus junior 14 sobres orosolubles es un complemento alimenticio de fermentos lácticos vivos liofilizados en sobres orosolubles, indicado para promover el equilibrio de la flora bacteriana intestinalniños: 1 sobre al día disuelto poco a poco en la boca o verter el contenido en agua u otro líquido a temperatura ambienteaxidophilus junior es: oralsoluble, se disuelve inmediatamente en la boca, en agua o en otra bebida a temperatura ambiente; sabor agradable; no contiene lactosa ni gluten; no contiene aromas ni conservantes añadidos; apto para vegetarianos; en prácticos sobres monodosis para bebés y niños; máxima higiene y practicidad, incluso fuera de casa
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33productos pegaso comercializados en españa los complementos alimenticios no deben considerarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada ni de un estilo de vida sanoútil para: favorecer el equilibrio de la flora bacteriana del niño en sus diferentes etapas de la vida; en caso de lactancia artificial y en destete y en la intolerancias alimentares (lactosa)modo de empleo lactantes: 1 sobre al día disuelto en el biberón con agua u leche a temperatura ambiente

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  • Todas las cepas del floraintest disponen de estudios positivos en la salud digestivaqué es margan florainstest 30 caps?floraintest 30 cápsulas de margan está formado por 7 cepas seleccionadas de origen humano y de origen natural, con estudios clínicos que avalan su seguridad para la administración a las dosis propuestas, contribuyendo a equilibrar la flora intestinal, además incorpora el sistema de cápsula dr capsugel, que optimiza la supervivencia de las bacterias hasta el intestinolactis bifolac-12bifidobacterium longum bb536bifidobacterium breve bb-03lactobacilluslactobacillus rhamnosus gglactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus sp-5lactobacillus plantarum lp-115lactobacillus salivarius ls-33modo de empleo: tomar 1 cápsula al díano se debe superar la dosis diaria recomendadaprecauciones:los complementos alimenticios no deben sustituir a una dieta variadano debe superarse la dosis diaria recomendadagarantiza un contenido mínimo por cápsula de 7 x 109 unidades formadoras de colonias (ufc), a lo largo de la vida del producto y su supervivencia en el tracto digestivo, incorpora el sistema de la cápsula dr capsugel, que optimiza la supervivencia de las bacterias hasta el intestino, sin necesidad de un recubrimiento entéricomantener fuera del alcance de los niñosbifidobacteriasbifidobacterium animalis sspcomposicionfloraintest contiene 30 cápsulas y su composición es: agente de carga: almidón de patata; agente de recubrimiento hidroxipropilmetilcelulosa; mezcla de fermentos lácteos (bifidobacterium animalis ssp lactis bifolact12, bifidobacterium longum bb536, lactobacillus rhamnosus gg, bifidobacterium breve bb-03, lactobacillus delbrueckii ssp blugaricus sp5, lactobacillus plantarum lp-115, lactobacillus salivarius ls-33); agente de carga: fructoligosacaridos(fos), almidón de maíz; antiaglomerantes: sales de magnesio de los ácidos grasos y dioxido de siliciono contiene glutenaccion de sus componentesfloraintest de margan aporta una combinación sinérgica de bifidobacterias y lactobacilos viables necesarios para mantener una flora sana

    España

  • Otros otros inovance probiovance i5 30 cápsulas formulado con una mezcla de bifidobacterium bifidum, de 2 cepas de lactobacillus y de lactoferrinaestudio clínico documentado sobre sus efectos sobre la inmunidad, realizado por el inra (agroparistech paris) en 2010los fermentos están protegidos por un proceso único de doble encapsulación (sistema patentado), que permite garantizar la viabilidad y la eficacia de las cepas
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  • Pimienta negra en grano, una de las más utilizadas en la gastronomia españolapimienta negra en grano bio (condimento) de biocop, una de las más utilizadas en la gastronomía españolaconservar el envase cerradoconservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calortambién como reposición al molinillo caseropotencia el sabor de los alimentosmuy aromática e indicada para la preparación de salsasaval:cdxse recomienda como condimento de cocina

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