Las andes
Listado las andes
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Cacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicaspor su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargose caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco
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8 €
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúagregar la sal al finalpertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanamantener en un lugar fresco y secodelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesse recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestión
España
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúcocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualse recomienda poner en remojo 8 horases la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanamantener en un lugar fresco y secodelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestión
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúcocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habituales la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda poner en remojo 8 horasmantener en un lugar fresco y secodelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestión
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