Las andes

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  • Cacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicaspor su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargose caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco

    España

    8 €

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúpertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesagregar la sal al finaldelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten

    España

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúes la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten

    España

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialeses la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanadelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten

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