Las andes

Listado las andes

  • Cacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicaspor su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargose caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco

    España

    8 €

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónpertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosmantener en un lugar fresco y secoagregar la sal al finales recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de colores

    España

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualse recomienda poner en remojo 8 horasmantener en un lugar fresco y secodelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialeses la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humana

    España

  • Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónes la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanacocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualse recomienda poner en remojo 8 horasmantener en un lugar fresco y secodelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloreses recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene glutenvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas las andes