Lamberts aceite de higado

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  • Fuente natural de omega-3 y vitaminas, el aceite de hígado de bacalao de solgar es un complemento alimenticio para el mantenimiento de la piel y la visiónadecuado para niños y adultoseste complemento alimenticio en forma de cápsulas blandas actúa en la reparación de los tejidos, en particular de las mucosas

    España

    7 €

  • Las propiedades beneficiosas para la salud del aceite de hígado de bacalao se conocen y se vienen utilizando desde hace generacionesextraído del bacalao de la variedad gadus, el aceite de hígado de bacalao es rico en ácidos grasos omega-3 y tiene un alto contenido en vitaminas a y d, lo que favorece la visión y promueve la absorción de fósforo y calcio por parte del cuerpocon aceites de hígado de bacalao santiveri, tu aporte diario de micronutrientes será más fácil y práctico que nuncaextraído del bacalao del género gadus, sus beneficios para el sistema cardiovascular y el cerebro son conocidos desde hace generacionespor ello, santiveri trae su aceites de hígado de bacalao en perlas, una forma tremendamente fácil de disfrutar de los beneficios que esta sustancia tiene para el sistema cardiovascular y el cerebrohígado bacalao de santiveri, te permitirá tomar tu aporte diario de omega-3 de una forma sencilla y convenientepersonas que deseen aumentar su aporte de vitamina a y vitamina dpersonas que no consuman demasiado pescado y que por tanto no tengan un aporte suficiente de omega-3

    España

  • El aceite de coco, compuesto en un 90% por grasas saturadas, contiene triglicéridos de cadena media, grasas que también se encuentran en la leche materna y que pueden incrementar el gasto energético del organismoaceite de coco para cocinar bio de el granero integral es considerado un superalimento, un concepto que dietistas británicos han puesto en entredicho argumentando que cualquier ingrediente en esta categoría puede ser igual de benéfico y nutritivo que cualquier fruta, sin que por ello haya que convertirlo en un producto de interés mercadológico y precio elevadocuando los ingerimos, estos triglicéridos van al aparato digestivo, luego al hígado y de ahí al torrente sanguíneo, es decir, pueden ser usados como energía ya que no se almacenan tan fácilmentese recomienda usar para cocinarconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz

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