La umeboshi
Listado la umeboshi
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La umeboshi es una variedad de ciruela que se utiliza mucho en oriente por sus propiedades medicinalesconservar en un lugar fresco y secoy consumir cuando se deseeideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina asiaticauna vez abierto conservar en refrigeración durante 6 mesesse recomienda untar en pan, tostadas, etctiene efecto alcalinizante del ph de la sangre, combate el cansancio y la fatiga crónica, es desintoxicante porque estimula el funcionamiento hepáticopuede contener trazas de gluten y soja
España
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La umeboshi pasta bio de clearspring son unas ciruelas fermentadas con sal marina durante unos 2 añosestimulan el hígado y la vesícula biliar, favoreciendo la desintoxicacióneste producto remineraliza, alcaliniza, calma el sistema nervioso y activa el digestivoacelera el movimiento peristáltico de los intestinos y tiene un efecto laxantees útil para dolores de cabeza, fatiga, resfriados, tos, infecciones comunes, mareos y náuseascombate el estrés, cansancio y envejecimientose recomienda a gusto del consumidorson ricas en minerales, calcio, hierro y fósforo, proteínas, grasas insaturadas y ácidos orgánicos –especialmente cítricos y fosfóricosse pueden encontrar enteras, en forma de pasta o en forma de vinagre
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