La umeboshi
Listado la umeboshi
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La umeboshi es una variedad de ciruela que se utiliza mucho en oriente por sus propiedades medicinalesideal para la elaboración de sushi, salsas, recetas tipicas de cocina asiaticauna vez abierto conservar en refrigeración durante 6 mesesy consumir cuando se deseeconservar en un lugar fresco y secotiene efecto alcalinizante del ph de la sangre, combate el cansancio y la fatiga crónica, es desintoxicante porque estimula el funcionamiento hepáticose recomienda untar en pan, tostadas, etcpuede contener trazas de gluten y soja
España
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La umeboshi pasta bio de clearspring son unas ciruelas fermentadas con sal marina durante unos 2 añosse recomienda a gusto del consumidorson ricas en minerales, calcio, hierro y fósforo, proteínas, grasas insaturadas y ácidos orgánicos –especialmente cítricos y fosfóricoscombate el estrés, cansancio y envejecimientoeste producto remineraliza, alcaliniza, calma el sistema nervioso y activa el digestivoes útil para dolores de cabeza, fatiga, resfriados, tos, infecciones comunes, mareos y náuseasacelera el movimiento peristáltico de los intestinos y tiene un efecto laxanteestimulan el hígado y la vesícula biliar, favoreciendo la desintoxicaciónse pueden encontrar enteras, en forma de pasta o en forma de vinagre
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