La savia
Listado la savia
-
La savia es el nutriente líquido que las plantas emplean para el crecimiento de sus propios tejidosel sirope de arce se obtiene de savia pura del arce, árbol que crece principalmente en canadáno se recomienda su envasado en botes metálicos por la posible absorción de estaño de las soldaduras de los envasesuna vez abierto conservar refrigeradoresulta un tonificante y energético natural, beneficioso para los órganos principales, como el corazón, los pulmones o el hígadotambién puede tomarse directamentetomar como edulcorante tantas veces como se deseeno se recomienda en casos de diabetes por su contenido en azúcaresalimento complementario recomendado como sustituto natural de otros edulcorantes o, mezclado con agua y limón, como bebida refrescante y energéticamantener en lugar fresco y seco
España
-
El sirope de arce se obtiene de la savia del arce y ademas de endulzarnos nuestros platos tiene muchas propiedadescuando hablamos de grado c en el sirope de savia hacemos referencia al momento de la extracción, y ademas sus distintos grados tiene características organolepticas diferentesesto produce un jugo azucarado todos los añosel grado c es el de color mas oscuro, marrón oscuro y contiene menos nivel de glucosa y máximo de mineralesalmacenar en un lugar fresco y secotiene la mitad de calorías que el azúcar blanco, ademas aportamos a nuestra dieta distintos minerales, como el potasio y el calcio, ademas de vitaminas del tipo b, a, y h, acido folico, riboflavina y zincutilízelo para endulzar el café, té y limonadasel grado b es de un color mas oscuro, pero sin llevar a niveles muy oscuros y con una cantidad intermedia de glucosa y mineraleses delicioso en yogures, helados, cereales en caliente ó en frio, gofres, tortitas, ensaladas de frutase recomienda ingerir a gusto del consumidorel arce tiene un ligero sabor a carameloel grado a es un sirope de color claro, de sabor dulce y suave y por lo tanto tiene mas glucosa y menos mineralesuna deliciosa alternativa a base de plantas a la miel o un sustituto del azúcar sin refinarel jarabe de arce proviene del árbol de arce
España