La sal de
Listado la sal de
-
La sal de guérande no está procesada, refinada y está libre de aditivosla tradición de la producción de sal de guérande se integra en un enfoque ecológicoestá elaborada de manera natural, por evaporación del agua de mar bajo la acción combinada del sol y el viento, que cristaliza la sal de guérandefruto de una sabiduría ancestral perpetuada de generación en generación, la sal de guérande es cosechada manualmente sobre una capa de arcilla según el método tradicional, secada y luego trituradaguardar a temperatura ambiente en un lugar fresco y secolas marismas de guérande están situadas en un territorio excepcional clasificado como humedal de interés internacional (ramsar) y en un sitio natura 2000consumir a gusto del consumidorpor lo tanto, respetan el trabajo duro del proveedor: el océano
España
7 €
-
La sal ha sido utilizada como condimento y como medio para evitar la corrupción de los alimentosla primera de ellas, que ha sido tomada para dar título a esta obra, nos recuerda la importancia y el valor de la salen esta obra se recogen y comentan las preguntas de jesús que se encuentran en el evangelio según san mateoestas reflexiones han sido transmitidas a lo largo de todo un año a través de los micrófonos de radio vaticanoy puede ser otra forma de prepararnos para la celebración de la eucaristía, sobre todo a lo largo del ciclo ameditar estas preguntas de jesús es una forma un poco diferente de adentrarnos en la riqueza del mensaje del señor
España
5 €
-
Otros otros evicro sal himalaya molida rosa 1 kg la sal de cristal en su forma perfecta se denomina también geométricamente halit, y antiguamente se la denominaba la sal de los reyes porque estaba reservada únicamente a los aristócratas
marca:
contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33España
-
La sal marina herbamare de aherbamare es el resultado de la sal y la adición de 12 verduras y hierbas recién cosechadaspuede utilizarse como sal de cocina aunque se disfruta al máximo cuando se utiliza como condimento en crudohierbas frescas de cultivo ecológico se mezclan con sal marina gruesa para preservar el aroma y las sustancias presentesvogel es una deliciosa mezcla de sal marina sin refinar de la camargue francesa, plantas aromáticas y hortalizas frescas recién recolectadas y alga marina kelpse recomienda utilizar para sustituir a la sal común en platos de carne, pescado, verduras, cereales, sopas, patatas, salsas, huevos, quesos y en general en cualquier recetaherbamare tiene ingredientes cultivados orgánicamente que tienen un impacto positivo en el sabor y la saludno es una fuente significativa de grasas saturadas, exceso de grasa, lipoproteínas ldl, fibra, azúcar, vitamina a o c, calcio o hierroconservar en un lugar fresco y secotambién realza el sabor de sus platos
España