La rama de tomillo

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  • El tomillo como tal, siempre se ha considerado como una planta con propiedades digestivasla infusión de tomillo de artemis está hecha con una planta típicamente mediterránea, conocida y utilizada desde la antigüedad tanto por sus propiedades aromáticas como por sus propiedades medicinalessin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadoes muy útil para aliviar dolores de garganta o aliviar la toses también una planta emenagoga, que reduce ligeramente las molestias propias de la menstruaciónpara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradablelos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestarse r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutostradicionalmente se utiliza para trastornos estomacales y resfriadosademás es antiséptica por lo que elimina los gérmenes o reduce los síntomas del proceso infeccioso

    España

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  • La miel de tomillo de alemany se le atribuye la capacidad de proveer energía, combatir el insomnio, ser un antibiótico natural y ayudar a la formación de anticuerpos, por lo cual se lo considera como coadyuvante en el fortalecimiento del sistema inmune, mejora la digestión y es un poderoso antioxidantela miel posee muchas propiedades terapéuticaspuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialestambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y easimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresrica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendade entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio

    España

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