La rama de tomillo
Listado la rama de tomillo
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El tomillo como tal, siempre se ha considerado como una planta con propiedades digestivasla infusión de tomillo de artemis está hecha con una planta típicamente mediterránea, conocida y utilizada desde la antigüedad tanto por sus propiedades aromáticas como por sus propiedades medicinalesademás es antiséptica por lo que elimina los gérmenes o reduce los síntomas del proceso infecciososin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadose r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutospara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradablelos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestares también una planta emenagoga, que reduce ligeramente las molestias propias de la menstruaciónes muy útil para aliviar dolores de garganta o aliviar la tostradicionalmente se utiliza para trastornos estomacales y resfriados
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La miel de tomillo de alemany se le atribuye la capacidad de proveer energía, combatir el insomnio, ser un antibiótico natural y ayudar a la formación de anticuerpos, por lo cual se lo considera como coadyuvante en el fortalecimiento del sistema inmune, mejora la digestión y es un poderoso antioxidantetambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y easimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendade entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasiola miel posee muchas propiedades terapéuticasgracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcpuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesrica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remedio
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