La quinoa en grano
Listado la quinoa en grano
-
La quinoa en grano tiene un excelente equilibrio de proteínas, grasas y carbohidratospara elaborar sopas, guisos, tortillas, croquetas, risottos, panes, etc deben ponerse en agua fria para conseguir un grano cocido; para postres, deben cocinarse en agua que ya tenga temperaturauna vez abierto mantenga el envase bien cerradose recomienda tostar y con ellos producir harinapor sus propiedades nutricionales es una muy interesante opción para seguir una dieta sanaconservar en ambiente seco y fresco
España
-
quinoa en grano de intracma es un pseudo cereal perteneciente a la subfamilia chenopodioideae de las amarantáceasrespecto al aporte calórico, la quinoa es semejante o levemente superior a un cereal, pues contiene menor cantidad de hidratossi nos referimos a los micro nutrientes, en la quinoa destaca el contenido de potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro y zinc entre los minerales, mientras que también ofrece vitaminas del complejo b en cantidades apreciables y vitamina e con función antioxidantecontiene muchas más proteínas y grasas, aunque éstas últimas son en su mayoría no saturadas, destacándose la presencia de ácidos omega 6 y omega 3los principales países productores son bolivia y perúse recomienda a gusto del consumidorse cultiva, principalmente, en la cordillera de los andesposee un alto aporte de fibra, ya que puede alcanzar los 15 gramos por cada 100 gramos, siendo en su mayoría, fibra de tipo insoluble como poseen característicamente las semillas
España
-
Mostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapésla mostaza en grano bio (condimento) de giardino botanico dei berici es utilizada tradicionalmente para la elaboración de salsas y canapésconservar el envase cerradoconservar en lugar fresco y seco, bien aireado y alejado de fuentes luminosas y de calortambién en la preparación de pizzasaval:cdxse recomienda como condimento de cocina
España
5 €