La proteina de soya

Listado la proteina de soya

  • Textratein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolescentesbajo contenido en grasasrecomendado para dietas sin grasas por su bajo contenido en grasastrextatein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolestecentesescurrir bien, añadir a guisos como alternativa a la carnealto contenido en proteína:50g/100g de productose recomienda remojar hasta que quede blanda (o cocer para acelerar el proceso)muy bajo contenido en salesta proteína es equivalente en calidad a la proteína de la leche o de los huevosconservar en lugar fresco y secorecomendado para dietas bajas en grasas por su bajo contenido en grasasla proteína de soja texturizada de intracma tiene aporte proteínico vegetal de bajo contenido en grasas con exquisito y agradable sabor

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  • Dejar en remojo 15 minutos y preparar al gustoademás de una gran cantidad de proteínas, cuenta con un aporte importante de fibra sin apenas sal ni grasas saturadasla proteína de soja texturizada es una excelente fuente de proteínas derivada de las habas de sojaes una alternativa a la proteína de origen animal y perfecta para utilziar en recetas sabrosasuna vez abierto, mantenga el envase bien cerradoconservar en un ambiente seco y frescola soja pertenece a la familia de las leguminosas y es una fuente de proteínas vegetales de alta calidad, que aporta todos los aminoácidos, tanto los esenciales como los no esencialestomar en sustitución de la carne animal

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    5 €

  • Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosmantener en un lugar fresco y secoal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carneen 15 minutos está lista para ser usadaes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidadla proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojacontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradase recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumensi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiemposi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasla soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadala soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamañouna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentación

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