La proteina de alto
Listado la proteina de alto
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alto contenido en proteína:50g/100g de productoescurrir bien, añadir a guisos como alternativa a la carnemuy bajo contenido en salesta proteína es equivalente en calidad a la proteína de la leche o de los huevosrecomendado para dietas sin grasas por su bajo contenido en grasasbajo contenido en grasasconservar en lugar fresco y secotextratein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolescentesse recomienda remojar hasta que quede blanda (o cocer para acelerar el proceso)trextatein es proteína de soja con una amplísima gama de aminoácidos, lo que hace que sea un producto especialmente indicado para niños y adolestecentesla proteína de soja texturizada de intracma tiene aporte proteínico vegetal de bajo contenido en grasas con exquisito y agradable saborrecomendado para dietas bajas en grasas por su bajo contenido en grasas
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Es una alternativa a la proteína de origen animal y perfecta para utilziar en recetas sabrosasdejar en remojo 15 minutos y preparar al gustotomar en sustitución de la carne animalconservar en un ambiente seco y frescouna vez abierto, mantenga el envase bien cerradoademás de una gran cantidad de proteínas, cuenta con un aporte importante de fibra sin apenas sal ni grasas saturadasla proteína de soja texturizada es una excelente fuente de proteínas derivada de las habas de sojala soja pertenece a la familia de las leguminosas y es una fuente de proteínas vegetales de alta calidad, que aporta todos los aminoácidos, tanto los esenciales como los no esenciales
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5 €
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Si se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiemposi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasla soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadapuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secoscontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carnese recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumenademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradaen 15 minutos está lista para ser usadauna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónmantener en un lugar fresco y secoes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidadla proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojala soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamaño
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